Я с Танком так и поеду. В латвии 120 макс в эстонии 100 да и если честно такой большой шоблой у нас быстрее и не получиться. В эстонии строго 100, ибо эти 20-30 минут которые можно выиграть скоростью,могут вылиться в изнасилование мозга и раставанние с приличнной суммой
часов в 8 вечера.
Ребята, я вообще могу на остаться с Женой в Таллине.
в Айнажи, на Несте уходите налево, и тут же направо...там проходит очень красивая "старорижская" дорога... выведет вас обратно на виабалтику километров в 35 от пярну..Посты объединены: 21.05.2013 19:43:54дорожка идёт вдоль залива, часто по самому берегу - места очень красивае...http://goo.gl/maps/3kDke
Цитата: cliff от 31.05.2013 10:03:46часов в 8 вечера.Наивные.Вас достаточно много. Значит Бардак.В 9 вы не стартанёте. Потому что Винни приедет в 9:15 с пустым баком и спущенным передним колесом. Пока будет заправляться и пукать в шину, кого-то задолбает и он разденется и пойдёт за морожком на статик. И так по кругу.Тоесть старт в 9:30.Дорога займёт 5 часов стабильно. Опять же потому что вас много. Да и не спешите вы особо никуда. Тоесть в Таллинне вы будете реально в 13:30-14:00. На Вьезде в город на первых светофорах и ремонтах обязательно плутанёте. Потом кого-нибудь потеряете... Найдётесь, потом будете всем скопом спорить и обсуждать где и как оставить моцы. Все версии надо выслушать, создать голосование и ждать результатов. Демократия. к 15:00 припаркуетесь и разденетесь. 2-3 часа погулять надо бы стабильно. Итого 18:00 вы в Таллинне готовы стартануть обратно. На том же ремонте опять плутанёте, но уже не потеряетесь. Обратная дорога, быть может уже чуть веселее в плане скорости и организации, но всё равно кофе, помазать цепь, помыть визор, поправить медвежонка на спине, заправить дождевик и т.д.Итого дома вы в 23:00, в Саулкрастах тормознётесь на море глянуть, если дождика не будет, и обратно уже поедете скорее всего не вместе, потому как кому-то надоест эта трагикомедия и он тупо просто поедет домой без остановок.
эй ) на лукойле кофе не фкусный ))))
На ЛО кофе хороший сейчас, ХЛ. По заправкам: заправлюсь в риге и до пярну. Уж 200 то отъеду, несмотря на +1.Посты объединены: 31.05.2013 18:36:30Упгр:Игорь, не забудь повер банк, буду подсасывать а то мой ещё не приехал.