Основной раздел > Мотопутешествия

Таллин

<< < (16/29) > >>

cliff:
Я с Танком так и поеду. В латвии 120 макс в эстонии 100 да и если честно такой большой шоблой у нас быстрее и не получиться. В эстонии строго 100, ибо эти 20-30 минут которые можно выиграть скоростью,могут вылиться в изнасилование мозга и раставанние с приличнной суммой

Сергей(nbi):

--- Цитата: cliff от 31.05.2013 16:15:55 ---Я с Танком так и поеду. В латвии 120 макс в эстонии 100 да и если честно такой большой шоблой у нас быстрее и не получиться. В эстонии строго 100, ибо эти 20-30 минут которые можно выиграть скоростью,могут вылиться в изнасилование мозга и раставанние с приличнной суммой

--- Конец цитаты ---
я тоже. может пару раз откручу около саулкрастов и на этом ограничусь :)

Joga:

--- Цитата: cliff от 31.05.2013 10:03:46 ---часов в 8 вечера.

--- Конец цитаты ---
Наивные.
Вас достаточно много. Значит Бардак.
В 9 вы не стартанёте. Потому что Винни приедет в 9:15 с пустым баком и спущенным передним колесом. Пока будет заправляться и пукать в шину, кого-то задолбает и он разденется и пойдёт за морожком на статик. И так по кругу.
Тоесть старт в 9:30.
Дорога займёт 5 часов стабильно. Опять же потому что вас много. Да и не спешите вы особо никуда.
Тоесть в Таллинне вы будете реально в 13:30-14:00. На Вьезде в город на первых светофорах и ремонтах обязательно плутанёте. Потом кого-нибудь потеряете... Найдётесь, потом будете всем скопом спорить и обсуждать где и как оставить моцы. Все версии надо выслушать, создать голосование и ждать результатов. Демократия. к 15:00 припаркуетесь и разденетесь. 2-3 часа погулять надо бы стабильно. Итого 18:00 вы в Таллинне готовы стартануть обратно. На том же ремонте опять плутанёте, но уже не потеряетесь. Обратная дорога, быть может уже чуть веселее в плане скорости и организации, но всё равно кофе, помазать цепь, помыть визор, поправить медвежонка на спине, заправить дождевик и т.д.
Итого дома вы в 23:00, в Саулкрастах тормознётесь на море глянуть, если дождика не будет, и обратно уже поедете скорее всего не вместе, потому как кому-то надоест эта трагикомедия и он тупо просто поедет домой без остановок.
 :-[ :-[ :-[

Танк:
Ребята, я вообще могу на остаться с Женой в Таллине. Мы такие непредсказуемые...
Но одно скажу наверняка: в 9:00 при наличии 50% пилотов отъезжаем. Кто не успел, пускай догоняет.
Отпишитесь, кто с гарнитурой будет: Танк, Клифф....

Сергей(nbi):
Йога писатель %)
Йгоа, поехали с нами ? )) мы с тобой не заплутаем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии