мой опыт по покупке в литве.
Поехал на бусе - всё посмотрел, проехался, по цене сошлись. Хозяин сам поехал в их дорожную дерекцию, снял с учёта и здал номера. Прямо в дерекции есть бланки договора купли продажи. Заполнили его, погрузили моц и всё. По приезду договор купли продажи переделал что бы записать на фирму (по факту этот договор бумажка которую можно и самому потом зделать). Вот и всё . Из проблемЖ Литовци они всё же литовци, мотоцикл явно его, на перекупа он совсем не смахивал, четыре года на нём ездил. но всё равно получил тут по факту проблему с Английской фарой и громким выхлопом. Бываю ещё проблемы с сертификацией которая проводилась в литве но я знал как это проверить и хдесь всё в порядке.
Знакомый брал по такой схеме.
Поехал, купил (подписали договор купли продажи ), на нём приехал, снал номера и с тех паспортом, отправил почтой хозяину, тот снял с учёта и прислал тех паспорт. после этого в CSDD
с ангиком сложно, у них больше 20ти варианов вех паспорта, V5 самый удобный, внём есть графы где при продаже вписывается новый владелец, на основании этого можно зарегить на себя, если там записан не ты то договор купли продажи не прокатит.
ТО после регистрации в течение 7ми дней нужно
ОСТА сразу нужна, если в кого то влетаешь без ТО то ОСТА это не оплатит!!!!
4) На ТО смотрят на английскую фару и громкий выхлоп?
пипец как смотрят, я уже 2ва месяца мучиюсь