ой как много лишнего написали
Это всё правильно, каждый покупает под себя.. Проблема в том, что тебе на него не смотреть, а ездить. Поэтому очень часто, как бы ни было грустно это сознавать, окончательное решение, какой мотоцикл покупать, принимает задница мотоциклиста:) Сел и понял - твоё- не твоё. Но обычно понимание приходит к концу первого сезона:)
если мот с доками... и у него есть страховка... то просто пишешь куплю продажу никакой регитры не надо едешь сразу в цсдд и регишь моц на себя Посты объединены: 04.05.2015 19:02:09и наслаждаешься если ТО пройдёшь
А в CSDD не нужен будет владелец? Тобишь, если с док-ами всё нормально, просто еду в их CSDD ( Rigitr ) или как там... получаю транзитные номера, еду в Латвию ( при условии, что страховка на мото уже была куплена у прошлого владельца ) и прохожу ТО у нас+регаю на себя мот?
Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?
Ребзя, а если есть америкос в Литве, есть на кого его "повесить" там, что бы не был бесхозным? Америкосы без сертификаты не могут регится только в ЛВ, или в ЕСТ тоже? Могу я, как гражданин ЛВ регистрировать байк на себя в ЛТ?
проживать не обязательно . но нужен вид на жительство. как у меня в лв Посты объединены: 04.05.2015 22:52:56америкосам тоже нужна сертификация помойму в лт.
Pa moimu nevajag, LT uzlika mīksto eiropai, tobiš atriebās par to, ka eiropa šiem kaut ko aizliedza (neatceros ko tieši). Precīzi uz šo jautājumu var atbildēt Putns viņam no usa vtr ar lt numuruem.
пилять ну капец ....
Перевожу:"Вроде не нужно. Литва положила х... на Европу, тем самым отомстив за какой-то запрет со стороны ЕС (не помню, что конкретно). Точно на этот вопрос может ответить Путнс (не путать с Путиным!). У него Выфер из США на литовских номерах."
Они сами делают местную сертефикацию. Стоит это вместе с регистрацией примерно 200Еуросов. Я буду ещё тоже всё это узнавать по поводу регистрации. Думаю регить его или на фирму там или делать ЛТ вид на жительство и вешать на себя.
не надо в их цсдд и номера не нужны транзитные. Можешь на их номерах ехать Посты объединены: 04.05.2015 20:06:49да ты узбагойся я 100 раз уже так делал