А можешь несколько фоток выложить? Ухо отломанное, что там рядом находится и т.д...
Цитата: Булка от 23.05.2013 20:26:32А можешь несколько фоток выложить? Ухо отломанное, что там рядом находится и т.д...Отвез в сервис уже...Не зафоткал(( Сказали по-хорошему надо менять весь блок. Но вроде есть технология, в сервисе сказали, что какой то жидкой субстанцией паяют, без сварки. И держит вообще как оригинал.
А мы чем тебе можем помочь, в таком случае?
Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?
Цитата: Булка от 23.05.2013 21:10:39Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?На Г.Земгалья. К Володе
Цитата: a_la_russ от 23.05.2013 21:17:23Цитата: Булка от 23.05.2013 21:10:39Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?На Г.Земгалья. К Володе Значит по сварке толкового человека там нету. Насчёт новой головы цен незнаю, но думаю новая голова может стоить как б\у двигатель...много гемора в общем. Я думаю заварить можно в любом случае. Место сварки не видел, но возможны два варианта - варить на месте или варить на снятой голове. Второй вариант более гуманный и дорогой. Первый вариант дешёвый и ненадёжный, много факторов риска. Если есть деньги, слушай советы Вовы...он сделает так, как будет выгодно ему по работе и по деньгам. Вон Дипке менял две свечи на "велосипеде" за 5лс. Или продумай всё тщательно, не торопясь и поступай мудро!