Основной раздел > Обо всём
Need help!
russ:
--- Цитата: Yury от 23.05.2013 20:50:54 ---А мы чем тебе можем помочь, в таком случае? :D :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Советом...мож кто знает чего...
Булка:
Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?
russ:
--- Цитата: Булка от 23.05.2013 21:10:39 ---Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?
--- Конец цитаты ---
На Г.Земгалья. К Володе
Булка:
--- Цитата: a_la_russ от 23.05.2013 21:17:23 ---
--- Цитата: Булка от 23.05.2013 21:10:39 ---Ну в таком случае советовать ничего не буду, пока не увижу что-нибудь. Если отвёз уже в сервис, то поздняк метаться. А что за сервис то?
--- Конец цитаты ---
На Г.Земгалья. К Володе
--- Конец цитаты ---
Значит по сварке толкового человека там нету.
Насчёт новой головы цен незнаю, но думаю новая голова может стоить как б\у двигатель...много гемора в общем. Я думаю заварить можно в любом случае. Место сварки не видел, но возможны два варианта - варить на месте или варить на снятой голове. Второй вариант более гуманный и дорогой. Первый вариант дешёвый и ненадёжный, много факторов риска. Если есть деньги, слушай советы Вовы...он сделает так, как будет выгодно ему по работе и по деньгам. Вон Дипке менял две свечи на "велосипеде" за 5лс. Или продумай всё тщательно, не торопясь и поступай мудро! :trolldad: :beer: :beer: :beer:
russ:
--- Цитата: Булка от 23.05.2013 21:33:11 ---
--- Цитата: a_la_russ от 23.05.2013 21:17:23 ---
--- Конец цитаты ---
На Г.Земгалья. К Володе
--- Конец цитаты ---
Значит по сварке толкового человека там нету.
Насчёт новой головы цен незнаю, но думаю новая голова может стоить как б\у двигатель...много гемора в общем. Я думаю заварить можно в любом случае. Место сварки не видел, но возможны два варианта - варить на месте или варить на снятой голове. Второй вариант более гуманный и дорогой. Первый вариант дешёвый и ненадёжный, много факторов риска. Если есть деньги, слушай советы Вовы...он сделает так, как будет выгодно ему по работе и по деньгам. Вон Дипке менял две свечи на "велосипеде" за 5лс. Или продумай всё тщательно, не торопясь и поступай мудро! :trolldad: :beer: :beer: :beer:
--- Конец цитаты ---
Ок спасибо...Поштыкую))
Навигация
Перейти к полной версии