Цитата: xLite от 12.06.2013 13:40:13но он 2011? (Игорь, опять же поправь) и человек на этом мотоцикле практически не ездит.Да вроде около того, но у брата это уже 8 сезон и катает он раз в месяц на нем по выходным. Хороший пример был его интрудер 2400 за 3 года
но он 2011? (Игорь, опять же поправь) и человек на этом мотоцикле практически не ездит.
Цитата: Joga от 12.06.2013 13:52:20 человек тупо купил спортолитр потому что а) Есть деньгиб) Это красивос) Есть у друзей, хуле, чем я хуже.Йога в точку попал. Человека лично знаю давно, вместе работаем больше 2 лет. Вариант навариваться ему не нужен, деньги у человека есть, ему надо продать так ка нет времени ездить вообще. По его рассказам знаю что вроде падал один раз, но повреждена была косметика..Как он рассказывал, брал он его у какойто гоночной команды за 8000 евро пару-тройку лет назад..оттуда форсанутый двигло и какието навороты.Вродебы он был год на трэке, потом он его взял. Ну это с его слов всё.но я ему верю
человек тупо купил спортолитр потому что а) Есть деньгиб) Это красивос) Есть у друзей, хуле, чем я хуже.
Человека лично знаю давно, вместе работаем больше 2 лет.
Игорю (и авиа департаменту) привет от бывшего коллеги из их Рижского офиса я так сразу и подумал, что это кто-то из эстмачей, они еще те авиа профи у него вроде еще А8 прикольный турболёт был
и подчёркивают, что не А8, a S6 !! 5.2... бензин.. ездил на ней, зачетный папелац