А почему анесрезиолог-реаниматолог? Сначала пирогами с волшебным тестом кормишь, а потом откачиваешь? :о
Цитата: Tjuha(Transformator) от 26.09.2012 17:16:48Ооо...прикольно! Я тоже в детстве хотела быть училкой! А ещё стюардессой и дальнобойщиком! Но в результате стала врачом! Белый халат больше к лицу!=]Пара-па-паааам, ДддААльнаааааабооойщиииК!!!!!!!!
Ооо...прикольно! Я тоже в детстве хотела быть училкой! А ещё стюардессой и дальнобойщиком! Но в результате стала врачом! Белый халат больше к лицу!=]
Учителя, это хорошооо! Это прекрасная проффесия!
Цитата: Killarj от 26.09.2012 17:47:15А почему анесрезиолог-реаниматолог? Сначала пирогами с волшебным тестом кормишь, а потом откачиваешь? :оНу, у меня ещё с детства хорошо получался сухой наркоз, зачем пропадать таланту!=] А пироги у меня получаются отменные! С волшебным тестом это исключительно для "особых" людей!=]
uvsem ... po ideje toze novopribivshij.... sdesj... a to tak casto menjajetsja ine-t portali.. ili vse s nix svalivajut na drugije cto ne ugonissja tak cto novenkij interesi-motocikli rabota- motocikli otdix- motocikli voobscem po zizni motiki.....
a po povodu narkoza voprosik gaz esce ispolzujete?!
День добрый,Зовут Евгений, лет 25, мот - Kawa Zx6-r 2007, Рига