Цитата: эрадын от 05.06.2012 17:49:27Всем привет! Только что узнал о работе форума, спс. Булке Зовут меня Виталик, 26 лет, катаюсь на Ямахе Р1 8)Tak na chom katajeshsja ? P1 ilji vsjotaki R1
Всем привет! Только что узнал о работе форума, спс. Булке Зовут меня Виталик, 26 лет, катаюсь на Ямахе Р1
Виньш па криевиски написал, кас несапрот?? Рунча Кунгс, варбут тас ир стаааарость?
Цитата: эрадын от 05.06.2012 17:49:27Только что узнал о работе форума, спс. Булке Кстати, посекрету - старый партизанский прием: уходя с бакерс.лв ставиш в подписи акаунта "freeriders.lv" опа, а уже подсуетились - подпеся отключены, ссылки на гай.лв переделывает.... пацан старается
Только что узнал о работе форума, спс. Булке
Оу! Кто снял с тебя бан?Щя поправим....
Цитата: Kolka от 05.06.2012 20:15:33Цитата: эрадын от 05.06.2012 17:49:27Только что узнал о работе форума, спс. Булке Кстати, посекрету - старый партизанский прием: уходя с бакерс.лв ставиш в подписи акаунта "freeriders.lv" опа, а уже подсуетились - подпеся отключены, ссылки на гай.лв переделывает.... пацан старается Всем привет! Колка может гордиться своими партизанскими приемами ибо они работают за что ему большое спасибо, ибо так я сюда и забрел О себе: звать Лехой, живу в Олайне, мот Suzuki marauder 125. Со вчерашнего дня счастливый обладатель ТО. Приятно сново увидеть знакомые ники
Всем привет, звать меня Карина. 25 лет) этим летом решила осуществить давнюю мечту - наконец-то оседлать двухколесную технику. В моем владении - Rieju 125 кубиков, к выбору мотоцикла подошла тщательно,поэтому пока 125, так как дурна моя голова,а из навыков лишь 7летний стаж Б категории))) Надеюсь на вашу поддержку и советы по освоению мотоезды и тех.обслуживания.