........ знаю давно и думаю о вас всякие гадости.
Цитата: Juli от 21.08.2012 15:13:08........ знаю давно и думаю о вас всякие гадости. А вот не держи в себе....вылей помойчиков ведерочко....а то закисли все,успокоились...ни вент не включить,ни попкорну нормально не поесть
Всем привет!!!Разбавлю вашу гомогейскую компанию! Меня зовут Юля!Большую часть вашей компашки знаю давно и думаю о вас всякие гадости. Права на моцик есть уже 2 года, а вот моцика нету.... Обычно катаюсь вторым номером.
Цитата: KEHT от 21.08.2012 23:11:20Цитата: le_ona от 21.08.2012 22:59:30ребят, вопрос, я тоже очень хотела бы поехать на закрытие, сил нет, как сильно хочется! кто не против взять вторым пассажиром?! :-[очень, очень хочу!Думаю всех интересуют вопросы, которые я задам: 1. На закрытие только на парад или на тусовку с ночевкой? 2. Если на тусовку с ночевкой, то как быть, если вам достанется двухместная кровать?3. Какое вознаграждение ожидает того кто согласится?Ответ на эти вопросы существенно повысит твои шансы. Но все конечно зависит от ответов.... правильные вопросы только мне кажется, её эти вопросы напугали
Цитата: le_ona от 21.08.2012 22:59:30ребят, вопрос, я тоже очень хотела бы поехать на закрытие, сил нет, как сильно хочется! кто не против взять вторым пассажиром?! :-[очень, очень хочу!Думаю всех интересуют вопросы, которые я задам: 1. На закрытие только на парад или на тусовку с ночевкой? 2. Если на тусовку с ночевкой, то как быть, если вам достанется двухместная кровать?3. Какое вознаграждение ожидает того кто согласится?Ответ на эти вопросы существенно повысит твои шансы. Но все конечно зависит от ответов....
ребят, вопрос, я тоже очень хотела бы поехать на закрытие, сил нет, как сильно хочется! кто не против взять вторым пассажиром?! :-[очень, очень хочу!
Ну все, туши свет, сейчас полетят мухи на мёд
Цитата: 2012 от 22.08.2012 06:17:45Цитата: KEHT от 21.08.2012 23:11:20Цитата: le_ona от 21.08.2012 22:59:30ребят, вопрос, я тоже очень хотела бы поехать на закрытие, сил нет, как сильно хочется! кто не против взять вторым пассажиром?! :-[очень, очень хочу!Думаю всех интересуют вопросы, которые я задам: 1. На закрытие только на парад или на тусовку с ночевкой? 2. Если на тусовку с ночевкой, то как быть, если вам достанется двухместная кровать?3. Какое вознаграждение ожидает того кто согласится?Ответ на эти вопросы существенно повысит твои шансы. Но все конечно зависит от ответов.... правильные вопросы только мне кажется, её эти вопросы напугалиОтвечаю на вопросы:1. На парад точно, насчет тусовки ночевкой, еще решается, не исключаю:)2. Я думаю разберемся, что к чему!3. вкусняшка!
Цитата: KEHT от 22.08.2012 13:29:21Ну все, туши свет, сейчас полетят мухи на мёд угу, надо в сторону отойти.а тож затопчут