Основной раздел > Вопросы новичков
Покупка скутера-из чего выбирать?
_ole_:
задел бургавладельцев за живое :D
сидел, щупал, немножко ездил. ребзя, я знаю про бург, он крут и офигенен, но сцука дорог, за счет всей той фигни, с которой я неделю поиграюсь и оставлю. я писал об этом в самом первом посте.
если подвернутся в нормальном состоянии по вкусной цене и звезды совпадут - возможно возьму и буду кататься.
Joga:
Видишь ли, если всеръёз рассматривать заявления таких умников как ты, то владельцы Бургов
1) Олигархи которым всё пох и бабла полная тумбочка всегда
2) Выжившие из ума фанаты и маньяки всего где написано Бургман
Поверь, Кирилл Витя и Я не относимся ни к 1 ни 2 второму пункту.
Следовательно, мы просто знаем что-то такое, чего не знаешь ты... Я бы задумался на твоём месте.
А сидел щупал и немножко ездил - это всё детский сад и размышления ниаПчОм ...
Ничего личного.
_ole_:
бурго срач :P :D зови остальных, кидайте больше в вентилятор.
Откуда ты взял эти пункты? Про фанатов и олигархов? Есть цитата или ты хочешь мне приписать свою интерпритацию моих слов?
--- Цитата: Joga от 03.06.2013 13:45:44 ---
Следовательно, мы просто знаем что-то такое, чего не знаешь ты... Я бы задумался на твоём месте.
--- Конец цитаты ---
Следовательно, вы просто обладаете суммой, которой не обладаю я. As simple as that
Cirill:
я лично знаком с шестью рижскими бурговодами кроме себя (это продолжая вовины слова)...
(200М, Йога, Алексей, Артур, Айварс и Гриня)
Среди них "олигарх" - только Гриня... он переехал сюда из москвы, продал там свой Хаммер Н2 и Новый литрофазер, купил здесь маленький мерсик и бэушного бурга...
Лично у меня уже 3-й бург по щёту из шести двухколёсных транспортных средств, коими я владел...
куплил бы я 4-й бург? - даж сомнений не возникает...
Это всё про тайное знание 8)
а знание сводится всего лишь к разнице в понятиях "ЕЗДИТЬ" и "КАТАТЬСЯ"...
Бург - что бы ездить, для этого в нём есть ВСЁ и ничего лишнего... но кататься на нём скучно и уныло.... да и мне, например, некогда кататься.... а у Вовы для "кататься" есть Буса и ДРЗина, а что бы "ездить" - бург...
Посты объединены: 03.06.2013 14:35:41Если не хватает на бург - купи любой максискутер (диванного , а не табуреточного типа) и , обязательно с АБС....
например, тот же бург 400, Ямаху Маджести, Хонду Сильвервинг 400-600, сейчас появились приличные корейцы и тайванцы типа SYM & Kymco...
Главное - АБС, ибо ветрозащита позволяеет эксплуатировать максискутеры при околонулевых температурах, а уронить их, перетормозив - гораздо проще, чем мотоцикл... да и чинить дороже...
cliff:
таки я не понял. На бурге не дают ? :)
Навигация
Перейти к полной версии