собсна вопрос - что есть хорошего на рынке скутеров 125-250сс? скорее всего японцы и европейцы - ибо продать потом проще если что.
Купишь 250-ку, оценишь удобство и комфорт+багажевместимость... но скоро станет нехватать... в итоге, купить бург сразу = сэкономить время и деньги... но не всем суждено познать дзэн сразу, у многих этот путь долог и тернист ЗЗЫ, но Бургер реально в ЮК может заменить все виды транспорта на круглый год...зимой руки-жопу греет, стекло вверх-вниз ездит, зеркала в пробках кнопкой складываются, АБС на дождь и слякоть... даж зимняя резина на него есть... 3 бардачка спереди + 65 литровый габажник под седлом , и кофр на 52 литра можно впердолить...
расходом в 2-2,5 литра.
я б приехал и посидел и посмотрел, но я на острове был бы в латвии, ездил бы на тенере своей и не спрашивал глупости на форумах
Цитата: _ole_ от 30.05.2013 15:28:29расходом в 2-2,5 литра. Забудь сразу.4 л на 100 125-ка кушает в городе.Смотри скуты с большими коёлсами.Например Априлия SportCity 125.С нашими дорогами это очень актуально.
Я не знаю что тебе ответить.У меня были две 125-ки. Пежо и Априлия - обе около 4 литров. Обе были новые с магазина.Мож езжу я так или вешу много. Не знаю. А может и технологии настолько далеко шагнули вперёд.Потому не верю. Если с попутным ветром под горочку не больше 60-ти - может быть.А если нормально по городу шустрить активно - 4 литра как пить дать.А ваще если не врёшь - то тема.Я б "сунул" потестиить чутка...