Цитата: TAHK от 18.06.2013 12:27:20Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.ТАНК, а сколько у тебя сезонов и км ?
Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.
Цитата: xLite от 18.06.2013 12:49:03Цитата: TAHK от 18.06.2013 12:27:20Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.ТАНК, а сколько у тебя сезонов и км ?Многа!! "да это литр,жрёт многа, прёт триста"И вапче чо пристал?!
чего то всё меньше и меньше желания на форум заходить
Ша ша ша - про Лаймагуру и Форумгуру забомблю
ХЛайт, меньше 10к пробега, у меня семья, бизнес, помнишь?
Я сути вопроса не понял, если честно. Да и ты не тот паря, что бы перед тобой отматываться...
А по поводу слепит или нет,я когда еду за рулём в любое время суток,никогда не смотрю на лампочки(меня учили смотреть боковым зрением)поэтому меня не слепят.
Цитата: vladko от 18.06.2013 18:23:39А по поводу слепит или нет,я когда еду за рулём в любое время суток,никогда не смотрю на лампочки(меня учили смотреть боковым зрением)поэтому меня не слепят. Такаяже фигня, еще инструктор по вождению кривил глаза, показывая как надо...
Косоглазики, блин...