Основной раздел > Обо всём

DieGo

<< < (3/4) > >>

Vladko:
А электрику надо изучать по месту.

Булка:
С суппортами ничего страшного не должно быть. Переберёшь, почистишь и т.д. А с электрикой как-то ты удивил...как можно блок спалить? Вентилятор может не включаться потому что датчик температуры не срабатывает. Провод окислился, отошёл, нет контакта в общем. Датчик в первую очередь надо проверить. Только непонятно почему фара перестала работать и что за блок ты поменял...

DieGo:

--- Цитата: Булка от 12.06.2013 22:16:14 ---С суппортами ничего страшного не должно быть. Переберёшь, почистишь и т.д. А с электрикой как-то ты удивил...как можно блок спалить? Вентилятор может не включаться потому что датчик температуры не срабатывает. Провод окислился, отошёл, нет контакта в общем. Датчик в первую очередь надо проверить. Только непонятно почему фара перестала работать и что за блок ты поменял...

--- Конец цитаты ---
Ну значит так,
все по порядку,
Блок я не спалил! Не смог открыть (открутить болт) и разломал его, чтобы проверить целостность предохранителей!
Когда сломал, стала нужно купить новый!  :P Ну и купил!
См. фото
Насчет вентилятора и суппорта, уже списался с российским форумом владельцев таких мото!
Советуют для начала преверить сам мотор вентилятора (подключив его на прямую)!
С суппортом, тоже говорят не сложно!
Но мне че та стремно!  :P
Никогда не делал такого!
А суппорт уже нашел в Штатах, может его заказать, поставить и не ломать голову?

Joga:
Не надо ничего заказывать сгоряча.
Там ломаться нечему особо. Залей его спец жидкостью. Пусть откиснет. Почисть и всё такое.
Должно быть всё ок.
Посты объединены: 13.06.2013 09:42:57
--- Цитата: DieGo от 12.06.2013 16:06:04 ---но вентилятор обдува радиатора не работал!

--- Конец цитаты ---
А как ты определил? Долго грел мот?
Твой очень очень долго греть надо...  :-[
Это спорты быстренько прогреваются. Мож зря переживаешь? Сработает он когда температура нужная будет...

DieGo:
Вентилятор всегда запускался как только заведешь мотор!
Меня это даже малость раздрожало! Сейчас я его грел долго! Аж пар из крышки появился!
Так что вот! :)  8)

Ну да, заказывать пока не буду, посмотрю что там как  :-\
Времени ток нема!  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии