Основной раздел > Знакомство с байкерами
Анрил
_ole_:
о, елгава расширается, а то тезка твой рафовский жалуется что ему катать не с кем. :) сам откуда? жуковка вроде?
еще и ЕР5 :moto: был у меня такой, тоже первый серьезный мот. А глушак-то свистит небось ;) :P
unrealevil:
--- Цитата: antoncbr от 05.06.2013 12:56:52 ---Какой плюс в том, что Chopper.lv состоит в Латвийской Ассоциации Мотоклубов?
--- Конец цитаты ---
А ХЗ какие плюсы, но для порядка надо, взносы в MCA каждый год платить
Посты объединены: 05.06.2013 15:02:58
--- Цитата: _ole_ от 05.06.2013 14:36:00 ---о, елгава расширается, а то тезка твой рафовский жалуется что ему катать не с кем. :) сам откуда? жуковка вроде?
еще и ЕР5 :moto: был у меня такой, тоже первый серьезный мот. А глушак-то свистит небось ;) :P
--- Конец цитаты ---
Откуда знаешь что я с Жуковки?
Глушак не свистит, мот почти как новый. Мощности мне вполне хватает, 50 лошадей, 150 идёт без напряга. Больше не давал, ибо на багажнике написана макс спиид 150.
Слышал, вы какую-то девочку на ER5 заставили глушитель снять, типа мощность больше будет, помогло? ;)
Loner:
--- Цитата: unrealevil от 05.06.2013 14:55:38 ---
Слышал, вы какую-то девочку на ER5 заставили глушитель снять, типа мощность больше будет, помогло? ;)
--- Конец цитаты ---
Мы её не только это делать заставляем. :)
У неё, кстати, 190 идёт.
А что на багажнике написано - плюнь. Если слетит - значит хреново держался. :)
Сергей(nbi):
--- Цитата: unrealevil от 05.06.2013 14:55:38 ---Слышал, вы какую-то девочку на ER5 заставили глушитель снять, типа мощность больше будет, помогло? ;)
--- Конец цитаты ---
не, голова болеть больше будет ))))
Grinch:
хрен ли вы человеку топик засоряете :fuu: кстати, Юра, приветствую круглофарых :beer:
Навигация
Перейти к полной версии