Основной раздел > Знакомство с байкерами
Анрил
Loner:
--- Цитата: Grinch от 05.06.2013 15:42:43 ---хрен ли вы человеку топик засоряете :fuu: кстати, Юра, приветствую круглофарых :beer:
--- Конец цитаты ---
Йога - трольман. Ему можно. А я... готов понести справедливое наказание. :sorry:
_ole_:
--- Цитировать (выделенное) ---Откуда знаешь что я с Жуковки?
Глушак не свистит, мот почти как новый. Мощности мне вполне хватает, 50 лошадей, 150 идёт без напряга. Больше не давал, ибо на багажнике написана макс спиид 150.
Слышал, вы какую-то девочку на ER5 заставили глушитель снять, типа мощность больше будет, помогло? ;)
--- Конец цитаты ---
такой подъезд как у тебя на фотке только на жуковке. ну по крайней мере мне только она пришла в голову :D
я свой разгонял до 185 при весе 70-75. друх клялся что 200 ложил, но он 60 весил. :D 150 для ер5 комфортная скорость, если есть стекло. без него 120 норм, а потом долго ехать неудобно.
если твой глушак еще не делает так, то будет, но позже :P
снять глушак чтоб быстрее ехать это еще с детства - все мечтали что бы дельта 100 шла :kitty:
http://youtu.be/gFpG0-crW3g
KakTyc:
Юра, :welcome:
--- Цитата: unrealevil от 05.06.2013 14:55:38 ---Слышал, вы какую-то девочку на ER5 заставили глушитель снять, типа мощность больше будет, помогло? ;)
--- Конец цитаты ---
я эту девочку вчера по утру на Чака как улышал в 8-30, так все ухи зажмурил чтоб не оглохнкуть. Бедные бедные люди....
По мне свисток куда приятнее был, так сказать своя изюминка y Ep5 ;)
unrealevil:
--- Цитата: _ole_ от 05.06.2013 16:18:23 ---если твой глушак еще не делает так, то будет, но позже :P
--- Конец цитаты ---
Не услышал я свиста на видео... Байкер не опытный, не рублю я фишку в звуках глушителя
Yury:
А может сразу начать с "разрешите извиниться?" ;D
Навигация
Перейти к полной версии