Основной раздел > Обо всём

Тру ли Лайма?

(1/7) > >>

Joga:

--- Цитата: Loner от 05.06.2013 14:03:12 ---Тут закономерность простая: реже появляешься на Лайме - больше пробег. :)

--- Конец цитаты ---
Уверен? Лёш, при всём уважении... слишком громко звучит. Поверь, там есть ребята-завсегдатаи, которые твой сезон за месяц накатывают и не кричат об этом на каждом углу... Да их немного, но пальцев одной руки не хватит. Так что поосторожнее в высказываниях.

Loner:

--- Цитата: Joga от 05.06.2013 14:38:05 ---Поверь, там есть ребята-завсегдатаи, которые твой сезон за месяц накатывают

--- Конец цитаты ---

Вот ЭТО как раз громко звучит. Ты понятия не имеешь о моём пробеге за сезон, потому что у меня ещё не было ни одного мотосезона. Если ты имеешь в виду авто, то покажи мне хоть кого-то, кто наматывает за месяц мой сезонный пробег (в районе 40т., если что).

А по поводу моих слов про Лайму всё очень просто. Если ты стоишь на Лайме и крутишь заднее колесо, то пробег увеличивается, конечно. Но я не замечал, чтобы кто-то так делал. В противном случае логика проста: когда стоишь - пробег не увеличивается. На Лайме или на Стабурадзе - один хер.

Joga:

--- Цитата: Loner от 05.06.2013 14:50:52 ---Вот ЭТО как раз громко звучит. Ты понятия не имеешь о моём пробеге за сезон, потому что у меня ещё не было ни одного мотосезона. В противном случае логика проста: когда стоишь - пробег не увеличивается.
--- Конец цитаты ---
Нормально звучит. Мы с Кириллом там постоянно "стоим", на месте колёса не крутим - пробег глубоко за 12 штук уже...
Раф только с Португалии вернулся.
Собак в Италию катается постоянно.
Голливуд проехал уже столько, что ты его годам к 50-ти догонишь если будешь катать...
Сидор у нас в Владик может махнуть спокойно...
Пашка Тень светится там переодически... И без Хорватии штук 8-10 уже крутнул ...
Это так навскидку.
А твои накаты 2 месяца 5 тыщ итого 2500 в месяц... К осени будет +-15-18 штук.
Так что ты глубоко и сильно не прав. Ты там никого не знаешь и судишь только о том что кто-то где-то написал.
Не стоит всех категорично под одну гребёнку того-этого.

Loner:

--- Цитата: Joga от 05.06.2013 15:07:47 ---
Нормально звучит. Мы с Кириллом там постоянно "стоим", на месте колёса не крутим - пробег глубоко за 12 штук уже...
Раф только с Португалии вернулся.
Собак в Италию катается постоянно.
Голливуд проехал уже столько, что ты его годам к 50-ти догонишь если будешь катать...
Сидор у нас в Владик может махнуть спокойно...
Пашка Тень светится там переодически... И без Хорватии штук 8-10 уже крутнул ...
Это так навскидку.
А твои накаты 2 месяца 5 тыщ итого 2500 в месяц... К осени будет +-15-18 штук.
Так что ты глубоко и сильно не прав. Ты там никого не знаешь и судишь только о том что кто-то где-то написал.
Не стоит всех категорично под одну гребёнку того-этого.

--- Конец цитаты ---

Ты сейчас, как я понял, перечислил всех своих знакомых, кто много накатывает. Здорово! Но только при чём тут завсегдатаи Лаймы? Я и тебя-то там всего два раза видел. И совсем не потому, что сам там лишь два раза был. :)
Да, у меня к осени будет 12-15, думаю. И это БЕЗ путешествий. А если поеду куда - так и побольше будет. И точно не благодаря Лайме. :)
Вообще, может у тебя с Лаймой связано что-то, а я наступил? Тогда извини. Суть моего поста была проста и безобидна: меньше появляешься на Лайме - больше пробег (если так коротко получилось непонятно, поясню: имеется в виду на Лайме на моце, а "Лайма" - как нарицательное любой стоянки-ебалом торговалки. Другими словами, если ты на моце, и не стоишь (на Лайме в том числе) - значит ты едешь. Раз едешь - значит пробег больше. Логика ясна? :)

Joga:
Я перечислил тех людей, которые там очень часто появляются, тоесть завсегдатаи, и судя твоей логике, и тобою написанному, пробеги этих людей должны быть минимальны. И теперь по факту. Никакой связи между Лаймой и пробегом нет. И быть не может. Не более чем рефлексия отдельных товарищей. Кто-то дома лежит на диване, кто-то в игрушки на компе играет, кто-то на работе допоздна сидит, кто-то в Юрмалу и Адажи ездит на статоил за соской... А кто-то на Лайме стоит и с мотонародом общается. Дело личное кому и как время свободное проводить. А пока я вижу кучу непонятного пиздежа и смелых утверждений по поводу Лаймы, не имеющих под собой ни малейших оснований.
И так брякать, не подумав, как мне кажется, не твой уровень, Алексей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии