Основной раздел > Обо всём

Тру ли Лайма?

<< < (5/7) > >>

Танк:
Йога троль, забывающий про запятые, ворчливый и нудный троль, но в одном он прав: всех под одну гребёнку чесать не надо.
Я только в это. Сезоне стал заезжать на Лайму, и нахожусь там не более пяти минут, но я приятно удивляюсь. Нет там такого контингента, что я ожидал. Готовился, что будет хуже.
Даже пере Йогой сниму шлем за их последний дальняк. У меня такого не было.

A-CBR:
Ёгис, не парься, никто тут не против Лаймы. Как минимум - пока-что.

Гмм... Насчет Кары я не уверен...

Loner:
Йога, прости меня пожалуйста! Ну пожалуйста! Чтобы искупить свою вину перед лаймовскими часами, обещаю сказать знакомому инструктору "А" категории, чтоб посещение Лаймы включили в практические занятия, раз это посещение так необходимо новичкам. Я, дурак, не знал, что все вопросы по резине, экипу и, особенно, сумкам на Лайме решаются. Мне казалось, что и-нет площадка для этого удобнее: больше людей твои вопросы видят.
Но я ошибался, признаю. Если основные перцы на Лайме зависают, то им не до форума, конечно. Тебе, кстати, тоже есть куда стремиться: вместо перепалки со мной на форуме мог бы новичку какому на Лайме важные вопросы растолковать.
Вон, Димитро там реальный завсегдатай. Постоянно в ватсапе спрашивает "кто на Лайму?". И реально он там почти всегда есть. На чистеньком, вылизанном моце. Правда, сколько раз мне выдавалось оттуда с компашкой ехать покататься, он ни разу не присоединялся. Всегда оставался. Ну чо, реальный завсегдатай. Наверняка тыщ 50 уже в этом сезоне по твоей логике.

CTAPyXA:
Loner, не стоит читать мотоповер, там про лайму и не такое расскажут. И киллометры намотаные тоже не определяют, тру ты или не тру.
А просто подьехать, поговорить, поделиться опытом.. таких маленьких радостей ты не получишь упёршись в дорогу.

Kara Squadron Shadow Warrior:
я заезжаю на Лайму тайм афта тайм...На днях встретил там Йоше и Собака, ваще приятно потрендели...Ещё есть такая тема, что когдая катал на ф-ке, то по понятным причинам не ездил с чоперастами (тупо отличается динамика и скоростной режим) .., а на Лайме, как бы пафосно не звучало, все равны...все общаются, веселятся, играют в прятки, едят мороженки, глазеют на прекрасным дам..
П.С.Такое место должно быть...в МСК, например, это Воробьёвы Горы..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии