Основной раздел > Знакомство с байкерами
Alpina
Alpina:
--- Цитата: CTAPyXA от 06.06.2013 16:11:47 ---может тогда Рому ненадо больше? Гараж и желание разкурочить мотор имеется?? ..тут народ отзывчивый, некоторые и за бесплатно помогут.
--- Конец цитаты ---
Мотор может быть доставлен в любое место, куда скажете.
Желания хоть отбавляй! К тому же сама начну лучше понимать! Вот гаража нет...
Отозвался бы знающий, что да как, ... полтора месяца уже жду, сил больше нет!
Посты объединены: 06.06.2013 16:26:20
Год-Модель-Объем?
Нинзя 636 2003 года
Гараж есть... Лес знаю - секс Люблю
[/quote]
хехе, ктож его не любит! это какой ты лес знаешь? я тож много лесов знаю )))
и это... может не стоит еще "по врачам" походить... - так стоит или не стоит?
zoom:
ашипся я.. Мысль была - еще посоветоваться с людьми!
на первом этапе надо ехать мерить КоленВал -
1 - Микрометр к Коленвалу
2 - или коленвал к Микрометру!
Первое проще, но если ты решила не связываться с Ромой... надо забирать его оттудава и везти... да хоть ко мне :-[
Cirill:
Проще сначала узнать, бывают ли ремонтные вкладыши на этот мотор... если нет, так иколено мерять нет смысла...
ибо если вкладыши прихватило, то очвелик риск, что колено не попадёт даж в крайний ремонтный размер.... при том, что шанс на наличие ремонтного размера как такового тож мал...
Alpina:
Первое проще, но если ты решила не связываться с Ромой... надо забирать его оттудава и везти... да хоть ко мне :-[
[/quote]
расскажи по существу, что ты сможешь сделать и как оно будет проходить? Замерить и констатировать - нешлифабельно. Дальше - за 100 фунтов из Англии его заказывать, плюс к этому шатун, вкладыши, анкерные болты, прокладку... то есть "хренову тучу" прилагающихся "мелочей"... и вот вопрос - стоит ли игра свеч?
Тоько что разговаривала с Ромой - говорит, есть за 800 евро в Литве движок в полной комплектации, но без генератора (со своего переставлю), от битого моца, но мотор в порядке. Даже обещал съездить со мной зе ним и на месте послушать-покопаться.
Столько вариантов - прямо разрываюсь. посоветуйте! до вечера ответа ждут...
zoom:
800 евро за Мотор - елси он реально живой - почему бы и нет!
я зимой менял кольца, колпачки, прокладки, коробку - встало около 500 евро - учитывай что работа бесплатная!!!
и у меня 2 Горшка...
а тут 4... сответвоенно все будет дороже!
800 евро - я думаю Торг тут не уместен - надо брать!
Кирилл правильно написал - возможно там уже ловить и ничего!
а так - могу собрать/разобрать - детали заказать и т.д.
ну чета мне подсказывать что надо брать в Сборе---
и вопрос - сколько прошел тот мотор, и как он без Генератора его случать собрался - и скока прошел твой?*
Навигация
Перейти к полной версии