Вот как раз второй вариант - черный нагар. Но свечи новые. Плюс - мой уже инжекторный... в этом случае что регулировать?
Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37Вот как раз второй вариант - черный нагар. Но свечи новые. Плюс - мой уже инжекторный... в этом случае что регулировать?PS. Игорь. Какой Чок на Инжекторе?? Компрессия есть.. или ты тока последнее сообщение читаешь
Ну она же сказала что у неё карбовый движок
Плюс - мой уже инжекторный...
Я так понял, там оригинальный движек был с инжектором и его на другой оригенальный поменяли... Так? - именно! того же года.
Инжекторный был, инжекторным и остался.Кирилл - спасибо - сегодня к 16-ти поеду в сервис, будем мерять.Икс лайт - чок у меня тоже есть.Сворд - от чего может троить?Посты объединены: 12.07.2013 10:04:10Да и там же вроде Рома знатный специалист рулит, чо не может причины найти?
Цитата: xLite от 12.07.2013 09:39:49Ну она же сказала что у неё карбовый движок Цитата: Alpina от 12.07.2013 09:15:37 Плюс - мой уже инжекторный... чета я не совсем понял.. что с чем? т.е. что было и что стало??
Таки мотор заработал?Кронштейна нет...
Цитата: Танкуша от 16.07.2013 12:21:03Таки мотор заработал?Кронштейна нет...Да, (Слава почтивсемогущему Роме), теперь ТО...
Ох, долгая история... поздно вечером, после трудового дня, и в помутненном сознании... были перепутаны местами фишки...Спасибо Вове за красивую организацию темы!Таки нет ни у кого кронштейна? на продажу, или на 2 дня?