Основной раздел > Обо всём
дальний свет
unrealevil:
Меня днём не слепит, слепит в сумерках, ночью вроде все дальний выключают, а в сумерках забывают.
Сам еду с дальнем только днём! Кого слеплю, извините, моя безопасность дороже вашего зрения, гы-гы-гы
Nik:
Бывает днём солнце слепит больше,чем дальний,и это факт :)
P.S Дальний это тема!А как по другому привлечь внимание водил?Бибикать как больной ?! :fuu:
Сергей(nbi):
как бэ ИМХО организовывая акцию "за уважение на дороге" и при этом ездить с дальним - как минимум двулично %)
Sword:
Днем только с дальним(если горит) ибо не раз спасало жысть мне!(примеров дофига!) поэтому и поставил себе фиолетовые фары- чтоб быть заметней в зеркалах... Расстояние , согласен дед какойнить не определит- но он ХОТЯБЫ видет тебя!! А это уже гуд!! Попробуй в дождь через зеркало быстро высчитать мототоварищей едущих на фоне машин- закалибёшся!!!
Evlampij:
дальний свет но как минимум Это работает .. вас раздражает , значит вы обращаете на нас внимание ... ! значит вы нас замечаете и видите на дороге .. ! поэтому я и буду ездить с дальним что-бы меня замечали и видели .. а не говорили потом что я не видел не заметил и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии