Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (2/30) > >>

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 07.06.2013 11:20:27 ---Тоесть когда на улице будит +35, ты меня проигнориш? :(

--- Конец цитаты ---

на этот случай есть летний экип ... :)
какая никакая но защита ..

Joga:

--- Цитата: Runcis71 от 07.06.2013 11:45:30 ---
--- Конец цитаты ---
Joga ! Ti luche raskazji kakoj svet u tvojej - Hayabuse ????  8)
Tak i njevidjel jejo u Laimi ?????  :beer:
[/quote]
Айваруха, не сцы, через пару недель не только увидишь, но ещё и услышишь...  :kitty:
Будем считать мой простой глубоко затянувшимся апдейтом.  :-[
А от слепых дедов на красных мусорниках никто не застрахован.  C'est La Vie. Тут уж только ковш от трактора поможет...  :-X

Evlampij:

--- Цитата: TAHK от 07.06.2013 11:23:44 ---
Перестал махать любителям дального света.

--- Конец цитаты ---

-1
выключаю дальний только когда сумерки уже ... !
днём это не такой уж и дискомфорт ... но факт что внимание привлекает ..
ты говоришь +30 и с ближним норм , я еду до +30 .. но многие водятлы даже не смотрят в зеркала перед манёвром , и когда в зеркале я с дальним , это привлечёт внимание , а по поводу дискомфорта , даже при скорости +30 сколько времени у тебя будит дискомфорт ? 10 секунд ? если на хвосте сидеть то да , но на хвосте сижу я только на юрмальской когда человек в третьем ряду едет , а первые 2 свободны ... так что ИМХО дальний свет только положительно влияет
п.с. даже на всеми любимых делфях водятлы писали что-бы мы ездили днём с дальним , так нас хотя бы заметно ..

Булка:

--- Цитата: Evlampij от 07.06.2013 12:00:18 ---
--- Цитата: TAHK от 07.06.2013 11:23:44 ---
Перестал махать любителям дального света.

--- Конец цитаты ---

-1
выключаю дальний только когда сумерки уже ... !
днём это не такой уж и дискомфорт ... но факт что внимание привлекает ..
ты говоришь +30 и с ближним норм , я еду до +30 .. но многие водятлы даже не смотрят в зеркала перед манёвром , и когда в зеркале я с дальним , это привлечёт внимание , а по поводу дискомфорта , даже при скорости +30 сколько времени у тебя будит дискомфорт ? 10 секунд ? если на хвосте сидеть то да , но на хвосте сижу я только на юрмальской когда человек в третьем ряду едет , а первые 2 свободны ... так что ИМХО дальний свет только положительно влияет
п.с. даже на всеми любимых делфях водятлы писали что-бы мы ездили днём с дальним , так нас хотя бы заметно ..

--- Конец цитаты ---
+1 дальний днём, ближний ночью. Днём дальный дико эффективно работает против встречных, поворачивающих налево, иначе дверь...капот...багажник...

Nik:
+1 за дальний , когда я еду с дальним я снижаю риск того что меня не заметят и снесут....  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии