какие вы все нежные и раздражительные...ну давайте ездить с ближним, глушители стоковые поставим и не будем до красной зоны откручивать, чтобы не шуметь... и не мешать другим жить...я очень сомневаюсь, что дальный свет днём создаёт водителям больше проблем, чем манера езды подавляющего большинства из нас... равносильно, что обсуждать "помешало ли людям в лифте то, что ты пёрнул воремя того,как наложил кучу прям по центру лифта"
и ещё вопрос - вы все не можете определить расстояние до байка с дальним (я как то без проблем могу, но я это я, у вас может всё по-другому, акей). Ну, не можете и дальше что? :-)))) что-то я не слышал об авариях когда мотоциклиста ЗАМЕЧАЛИ, ну максимум в таком случае водила просто давит тормоз, как это "СОЗДАЁТ ОПАСНОСТЬ" © Сергей(nbi)?и не бздите - днём дальний вообще не слепит, а ночью следует выключать, ибо только слепой не увидит фару в ночи, ближнего вполне хватает
Цитата: xLite от 17.06.2013 12:52:57и ещё вопрос - вы все не можете определить расстояние до байка с дальним (я как то без проблем могу, но я это я, у вас может всё по-другому, акей). Ну, не можете и дальше что? :-)))) что-то я не слышал об авариях когда мотоциклиста ЗАМЕЧАЛИ, ну максимум в таком случае водила просто давит тормоз, как это "СОЗДАЁТ ОПАСНОСТЬ" © Сергей(nbi)?и не бздите - днём дальний вообще не слепит, а ночью следует выключать, ибо только слепой не увидит фару в ночи, ближнего вполне хватаетесли я буду начинать маневр обгона, и увижу байк с дальним - я вполне могу неверно оценить растояние и подумать, что он дальше чем есть и начать обгон - создать аварийную ситуацию.
Вот вы все такие умные, правильные знаете когда выключить дальний, и ксенон у вас не в небо а строго на дорогу светит. Но не все такие мега тру байкеры и дохуа по вечерам пока еще не темно, а начинает смеркаться только, хуярят с дальним. Пока такому не поморгаешь они не вспомнит что пора выключать.Я как раньше писал вечером ехал и мне ксенон прямо в глаза от встречного бил, я подумал что он с дальним и включил ему в ответ. Какой у него дальний ксенон я в своих зайчиках толком и не понял. Пидарас это самое мягкое как я его назвал в тот момент.
6 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.
кстати, тем кто не ТРУ, и ездит ещё и на автомобилях, советую перечитать пункты по пользованию противотуманками, ибо это только у нас ПОКА за это дело не ибут... а в Финке, например, за включённые ВМЕСТЕ с ближним противотуманки - 100 евро сразу....в польше, кстати тоже не увидишь машин с противотуманками вместе с ближним, ни днём, не ночью (если только не сильный дождь/снег/туман) - подозреваю, что штраф у них не меньше....
Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...
Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.