Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.
Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...
6 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.
Блеать, ну перечитывайте хоть изредка правила....Противотуманки вместе с ближним можно ТОЛЬКО в дождь/снег/туман, или НОЧЬЮ ЗА ГОРОДОМ на неосвещённой дороге... и ВСЁ...174. В светлое время суток механические транспортные средства, а также трамваи и троллейбусы должны двигаться с зажженными дневными ходовыми огнями, ближним светом фар или передними противотуманными фарами.175. При движении в темное время суток на транспортных средствах должны быть зажжены следующие внешние световые приборы: 175.1. на механических транспортных средствах - ближний или дальний свет фар, а также габаритные фонари и освещение номерного знака; 175.2. на прицепах - габаритные фонари и освещение номерного знака. 176. При движении в условиях недостаточной видимости на транспортных средствах должны быть зажжены следующие внешние световые приборы: 176.1. на механических транспортных средствах - ближний или дальний свет фар или передние противотуманные фары, а также габаритные фонари и освещение номерного знака; 181. Передние противотуманные фары при движении могут быть зажжены: 181.1. в условиях недостаточной видимости - отдельно или вместе с ближним светом фар; 181.2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог - вместе с ближним светом фар; 182. Задние противотуманные фонари разрешается зажигать только при густом тумане, ливне, сильном снегопаде и т. п. 183. Передние противотуманные фары и задние противотуманные фонари должны включаться одновременно с габаритными фонарями и освещением номерного знака.
Набросились,а солнце вас на слепит?
Цитата: vladko от 18.06.2013 00:05:37Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.Какая разница, кто меня слепит, авто или мото, днём или ночью, если я изза "зайчиков" уебусь куданить, на авто или мото опять же....меня слепит дальнийменя слепят задние противотуманкименя слепят противотуманки вместе с ближним....а "особо-одарённых", которые суют хенон в те фары, куда он не предназначен, то как противотуманки и прочая оптика, не расчитанная на хенон, и не снабжённая корректорами и омывателями, я бы арестовывал суток на 15...на первый раз... и вообще - я за то, что бы пересдавать на права раз в 5 лет... и НИИ БЁТ!