Мацацыкла нет, но в сраче поучаствовать хочу. Куда жать? )))
я бы был ахуенным гаишником...ебал бы всех за свет, и развороты в неположенном месте...
слепил голо-совалку... админы могут объеденить оба поста воедино...http://www.freeriders.lv/index.php/topic,644.new.html#newПосты объединены: 18.06.2013 08:21:33Сворд, я ценю твоё внимание к моей персоне , но... есть такое понятие, как СВОБОДА... очень широкое понятие... и все мы к ней стремимся...и на мацатыкелах ездим, чтопы надышаться ветром свободы...НО!!!надо помнить, что "ТВОЯ свобода заканчивается ровно там, где начинается МОЯ свобода" (эти типа цитата)...то есть, тупо сводя всё к этой теме, ты СВОБОДЕН ставить любые лампочки на свой мопед, и ездить с любым светом в любое время суток... лишь бы это не ограничивало мою свободу ездить по одним с тобой дорогам и не щуриться как кетаец, и не ловить зайчиков как дед мазай....во избежании нарушения наших общих свобод, есть ПДД, которые регламентируют пользование световыми приборами...ты конечно свободен считать, что если меня слепит, значит у меня что то со зрением.... но на этот случай я свободен игнорировать твоё мнение, ибо есть медкомиссия, которая выдавала мне справки о годности к управлению ТС (причём уже 4 раза) ....ЗЫ, и это касается не только света...
Блеать, ну перечитывайте хоть изредка правила....Противотуманки вместе с ближним можно ТОЛЬКО в дождь/снег/туман, или НОЧЬЮ ЗА ГОРОДОМ на неосвещённой дороге... и ВСЁ...
181.1. в условиях недостаточной видимости - отдельно или вместе с ближним светом фар; 181.2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог - вместе с ближним светом фар;[/u] 182. Задние противотуманные фонари разрешается зажигать только при густом тумане, ливне, сильном снегопаде и т. п.
Тезка, почему зануд то? Потому, что есть мнение противоположенное твоиму, да ещё и с вагоном аргументов? В таком случае, тебя можно назвать балаболом...
кто то же должен озвучивать банальные истины, ибо именно они частенько забываются изза своей банальности...
Мне похуй, мой возраст мне позволяет быть суперзанудой, ... а суперзануды нужны для поддержания равновесия в мире, когда на одной части весов суперпохуисты, которым насрать на вся и всех... кто то же должен озвучивать банальные истины, ибо именно они частенько забываются изза своей банальности...Например - "Ездить на красный свет - ПЛОХО".... готовы поспорить с занудой?или "Разворачиваться через сплошную - плохо"... спросите у Кролика - он объяснит, почему...
ЫксЛайт, а "слепит, раздрожает и создает опасные ситуации" это не аргумент ? )
aQua... перечитай ещё раз внимательно, передние противотуманки могут гореть ТОЛЬКО вместе с габаритами 24 часа в сутки, а вместе с ближним - в условиях недостаточной видимости или ночью на неосвещённых участках дорог... (которые у нас фактически только за городом)....
ТАНК, и не переживай - твое занудство никто не переплюнет ;-) не нужно агрессии, тебе ничто не угрожает ;-)))
а у нас реально 40% народа зажигает туманки ВСЕГДА , если они есть...
Ты забыл сказать "мне некуда спешить - у меня семья, бизнес"