А чем не угодили противотуманки+габариты?
а у нас реально 40% народа зажигает туманки ВСЕГДА , если они есть...
Янка , я катаю с дальним светом...ты теперь со мной при встрече не поздороваешься ? ( я не говорю во время движения , а при личной встрече ... ) ведь разницы нет есть определённая человеческая позиция .... я не провоцирую, я интересуюсь ...
Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.
Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...
6 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.
Цитата: Evlampij от 17.06.2013 12:44:24Янка , я катаю с дальним светом...ты теперь со мной при встрече не поздороваешься ? ( я не говорю во время движения , а при личной встрече ... ) ведь разницы нет есть определённая человеческая позиция .... я не провоцирую, я интересуюсь ...Ты же тогда небудеш мне в глаза слепить )) А на дароге фиг - ибо там даже невидно кто едет роллер, мопед с ксенонам или моц. Марку вобше неузнать )Посты объединены: 18.06.2013 10:30:57Цитата: vladko от 18.06.2013 00:05:37Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.Тут по больше инфи - в чом там такая разнеца? Что на моце только можно гонять не по правелам и с дальним? На машине нельзя левый ксенон после ТО бабахнуть и ебашить по 150? Да всё можно - пусть видят ))) Както байкеры привыкле все к себе тенуть, вот мы можем - нас невидят, мы это нам надо на +20 +50 - ибо так безопасней )Все это бред и туфта - каждый сам выберает как ездить ) Спецом поставлю люстру каторая светит прям в ебло и ебану такому обратно
Цитата: Tvinky от 18.06.2013 10:21:49Цитата: Evlampij от 17.06.2013 12:44:24Янка , я катаю с дальним светом...ты теперь со мной при встрече не поздороваешься ? ( я не говорю во время движения , а при личной встрече ... ) ведь разницы нет есть определённая человеческая позиция .... я не провоцирую, я интересуюсь ...Ты же тогда небудеш мне в глаза слепить )) А на дароге фиг - ибо там даже невидно кто едет роллер, мопед с ксенонам или моц. Марку вобше неузнать )Посты объединены: 18.06.2013 10:30:57Цитата: vladko от 18.06.2013 00:05:37Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:446 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...Гоша,авто и мото разница большая.Тут по больше инфи - в чом там такая разнеца? Что на моце только можно гонять не по правелам и с дальним? На машине нельзя левый ксенон после ТО бабахнуть и ебашить по 150? Да всё можно - пусть видят ))) Както байкеры привыкле все к себе тенуть, вот мы можем - нас невидят, мы это нам надо на +20 +50 - ибо так безопасней )Все это бред и туфта - каждый сам выберает как ездить ) Спецом поставлю люстру каторая светит прям в ебло и ебану такому обратно Эх Янка, Янкааа... Эким ты лицемером стал... А ведь пару сезонов назад, ты соооовсем подругому пел! (если лень небудет, накидаю пару твоих цитат с баикерс.лв) И это...Волнуюсь я за тебя, изменился ты очень... Когда в "гордого джигита" будешь играть- посторайся обдумать пути отступления, ато ведь не тока "люстру" но еще и очки разобьют...
Янис, при всём моём уважении, ты Гуру на площадке, за бетонным забором. Где кроме тебя, и ещё парочки таких же как ты, Гуру - никого.
Подкину... Тоже, наслушавшись, первый сезон слепил дальним, потом сам поймал пару зайцев от байков - переосмыслил.Цвет - голубой, синий, фиолетов, белый - тема, дальний - нет.