Основной раздел > Мотошкола
езда в колонне
Evlampij:
почитал я вас тут ...
и опять одно и тоже ... :)
Юшка ... по поводу колонны ... в середине колонны не всегда безопасно .. :)
вон тебе могут ребята рассказать как меня около форум синема не снесли ссади .. :) чудом с вилли в стоппи и пронёсся в 10 сантиках от меня ...
но это всё хулиганство и в городе в основном .. поэтому тут выше упоминалось про Антона , Евлампия и ещё некоторых ... да мы едем не в колонне , мы едем вместе .. и каждый отвечает за себя .. и если за нами привяжется тот кто не может держать наш темп .. это уже грубо говоря не наша проблема .. потому что те с кем грубо говоря уже прикатанны , те знают что да как .. бывали случаи когда новички не выдерживали темпа и пытались угнаться .. и были неприятности ..
по поводу дальняка .. колонна однозначно Да ... но те кто на делфи говорит о донорах .. они видят езду в городе .. а я с ними согласен .. со стороны это выглядит , как езда неадекватных личностей ... но это Фан .. и он остаётся фаном пока третии лица не страдают от твоих действий ...
ИМХО !
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2014 15:17:05 --- .. и если за нами привяжется тот кто не может держать наш темп .. это уже грубо говоря не наша проблема .. потому что те с кем грубо говоря уже прикатанны , те знают что да как .. бывали случаи когда новички не выдерживали темпа и пытались угнаться .. и были неприятности ..
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да. Булка, например, - "новичок", который нам всем на площадке фору даст в управлении мотоциклом... Куковал потом на дороге один, потому что "каждый за себя".
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 18.02.2014 15:34:28 ---Ну да, ну да. Булка, например, - "новичок", который нам всем на площадке фору даст в управлении мотоциклом... Куковал потом на дороге один, потому что "каждый за себя".
--- Конец цитаты ---
я сейчас не про булку !
с булкой неприятность была .. но не из за того что он за кем-то погнался и не рассчитал свои силы .. и его кто-то не подождал ..
а потому что каждый сам за себя .. иногда это плохо .. но тема с булкой тоже уже обсуждалась .. !
мой пример был про Warsteinera
Yu666ka:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2014 15:44:04 ---я сейчас не про булку !
с булкой неприятность была .. но не из за того что он за кем-то погнался и не рассчитал свои силы .. и его кто-то не подождал ..
а потому что каждый сам за себя .. иногда это плохо .. но тема с булкой тоже уже обсуждалась .. !
--- Конец цитаты ---
моцик есть - права нинада...
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 18.02.2014 15:44:04 ---
--- Конец цитаты ---
А мой пример про "каждый сам за себя". Конечно, езда в компании не снимает с тебя ответственности за собственные поступки. Но в то же время, езда в компании подразумевает какую-то меру ответственности за других участников компании. На мой взгляд, это очевидно.
Навигация
Перейти к полной версии