Основной раздел > Мотошкола
езда в колонне
Lunatik :)):
--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 15:49:26 ---моцик есть - права нинада...
--- Конец цитаты ---
Да? оставлю тогда свои дома :D
Yu666ka:
--- Цитата: Andrej от 18.02.2014 16:10:56 ---Да? оставлю тогда свои дома :D
--- Конец цитаты ---
Но они же у тебя есть ;) :))
Булка:
Какая колонна ребят? Что это такое? Опять двадцать пять, даже читать не хочу всё... Я просто напишу - Не доросли ещё мы до такого уровня как езда в колонне. Есть исключения в виде Смола, Гошы, наверное Клифф и может ещё Танк... Всё. Нечего обсуждать. :alkasi:
Lunatik :)):
--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 16:12:03 ---Но они же у тебя есть ;) :))
--- Конец цитаты ---
нету категории Д :D
Посты объединены: 18.02.2014 16:20:36
--- Цитата: Булка от 18.02.2014 16:19:03 ---Какая колонна ребят? Что это такое? Опять двадцать пять, даже читать не хочу всё... Я просто напишу - Не доросли ещё мы до такого уровня как езда в колонне. Есть исключения в виде Смола, Гошы, наверное Клифф и может ещё Танк... Всё. Нечего обсуждать. :alkasi:
--- Конец цитаты ---
не говори за всех ;)
Эрадын:
как вы себе представляете мониторинг, сзади едущих, с нашим темпом езды? На скорости 150-300 км\ч особо башней не повертишь, учитывая что 150 это город :D Тут подходит только договоренность о пит - стопах на пути.
Евлампий прав, если не уверен в своих силах, то нехер соваться и обижаться потом, что не подождали и едут не колонной.
Перед тем как потерять Булку вроде нэкст стап оговаривали. Прилетев на лайму его не досчитались и начали сразу выяснять и вызванивать его.
Навигация
Перейти к полной версии