Основной раздел > Мотошкола

езда в колонне

<< < (20/24) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Булка от 18.02.2014 16:19:03 ---Какая колонна ребят? Что это такое? Опять двадцать пять, даже читать не хочу всё... Я просто напишу - Не доросли ещё мы до такого уровня как езда в колонне. Есть исключения в виде Смола, Гошы, наверное Клифф и может ещё Танк... Всё. Нечего обсуждать. :alkasi:

--- Конец цитаты ---
плюсану... ипал я кататься ' кто кого!' .. езжу по этому сам... в гордом одиночестве..

Sword:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 18.02.2014 16:21:32 ---плюсану... ипал я кататься ' кто кого!' .. езжу по этому сам... в гордом одиночестве..

--- Конец цитаты ---

А также все помнят, что ты зарулём ИДИОТ!! :))

Vinny:
Я получаю кайф от езды с моими друзьями отморозками... А тихие покатушки мне не интересны... И я знаю, что в большинстве случаев, за мной присматривают. Но ехать 120 всей толпе, только потому что Ревентоша сзади в позе креветки летит, не охото...
И то, он блин ещё и обгонит... и не жалуется, теряется, отстаёт, но понимает почему его не ждут. Это так же как если я на своём пассате погонюсь за ферари... а потом обижусь, что это меня не подождали..

Хочешь ездить крейсерской скоростью, находи себе единомышленников, хочешь отжимать до отсечки присоединяйся к таким же... Хочешь вечно быть на стрессе, катайся с Игорьком...

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Sword от 18.02.2014 16:28:05 ---А также все помнят, что ты зарулём ИДИОТ!!
--- Конец цитаты ---
я ИДИОТ, а у тебя завтра суд и карта рижанина, как следствие (но перед этим полная жопа сухарей!)!!! :alone:

Танк:
Это хорошо, если только сухарей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии