Основной раздел > Мото Экипировка
Экиперовка и Жара
Эрик:
--- Цитата: FordSloman от 28.07.2014 17:55:02 ---По данному вопросу я согласен с Кларксоном из TopGear, "I've always said that if my children buy a bike, I'll burn it. If they replace it with another one, I'll burn that one too. Now when they buy a bike, I will completely understand. And then I'll burn it." :)
Если там всё очень запущено то отдай её в мотоспорт и после нескольких падений она про экип будет знать больше тебя. Заодно и дочка мопед расхочет. :) Однако есть риск что жена тебя убъёт. :)
Я на велике всегда старался ехать по протуару и только в исключительных случаях выезжал на проезжую часть. Последние года ещё и зелёную жилетку одеваю.
--- Конец цитаты ---
А зачем сравнивать мотоцикл и 49-ти кубовый мотороллер?
Magnus:
--- Цитата: FordSloman от 28.07.2014 17:55:02 ---Если там всё очень запущено то отдай её в мотоспорт и после нескольких падений она про экип будет знать больше тебя. Заодно и дочка мопед расхочет. Однако есть риск что жена тебя убъёт.
--- Конец цитаты ---
У меня есть ещё полтора года до ее потенциального первого сезона. Пока пытаюсь определиться, как корректней отмазаться от этой затеи. Может, перегорит ещё к тому времени. Я пока видел всего двух мопедистов в мотокуртках за этот год (одного сегодня, кстати). Понятно, что и дочка никакой экип на себя не наденет. Меня это не устраивает пока.
Christin:
Почему так уверен,что не оденет? Для девушек есть всякие красивые летние варианты, очень даже прикольные. Ей просто нужно показать. Она будет выглядеть стильно и это будет альтернативой и спокойствием для тебя.
Magnus:
--- Цитата: Christin от 28.07.2014 19:17:21 ---Почему так уверен,что не оденет? Для девушек есть всякие красивые летние варианты, очень даже прикольные. Ей просто нужно показать. Она будет выглядеть стильно и это будет альтернативой и спокойствием для тебя.
--- Конец цитаты ---
Да из-за глупого стадного чувства, которым страдают большинство людей в той или иной мере. Боюсь, что не захочет выделяться. Но давить на красоту, это вариант конечно. Спасибо за совет. Можно, кстати, уже купить экипировку на следующий сезон и прививать ей любовь к безопасности в качестве второго номера... Знает кто-нибудь, со скольких лет можно катать детей на мотоцикле?
SeriS:
C 14ти
Навигация
Перейти к полной версии