Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (27/29) > >>

Christin:
Приучай, ей понравиться. Всякие няшки есть, шлемы красивые. Перчатки тоже...

FordSloman:

--- Цитата: Эрик от 28.07.2014 18:38:07 ---А зачем сравнивать мотоцикл и 49-ти кубовый мотороллер?
--- Конец цитаты ---
Так и я говорю, что для фуры разницы нет никакой что преехать, хоть велик, хоть мотороллер, хоть "голду".

--- Цитата: Magnus от 28.07.2014 18:56:51 ---У меня есть ещё полтора года до ее потенциального первого сезона.
--- Конец цитаты ---
Если речь про спорт, то некоторые начинают ездить раньше чем идут в школу.

--- Цитата: Magnus от 28.07.2014 18:56:51 ---Пока пытаюсь определиться, как корректней отмазаться от этой затеи.
--- Конец цитаты ---
Если пьянку нельзя предотвратить, то её надо возглавить. Заставь её регулярно ходить в секцию мотокросса, она потом всю жизнь будет ненавидеть всё что на двух колёсах. :) В каждой шутке есть доля шутки, но отдать на обучение действительно можно. Самое плохое что может случится это понравится кататься, но не понравится учиться.

--- Цитата: Magnus от 28.07.2014 18:56:51 ---Может, перегорит ещё к тому времени.
--- Конец цитаты ---
Если к тому времени это всё ещё будет модно, то врятли, а ездить у нас на мотоцикле хотя бы без пары лет категории Б это весьма рискованная затея, чай не деревня какая. :)

Magnus:
Все правильно, Леш, говоришь. Но у нее все не так запущено. Это скорее пока девочкино желание: "Смотрите, какая я миленькая на мотороллере тут к вам приехала. Ми-ми-ми." Плюс дурной пример заразителен - кому-то в классе уже светит мотороллер в этом году, вот она и завелась. Так что не буду ее в мотоспорт записывать, пока сама вдруг не решит, что ей это нужно. Но вряд ли решит, пока наблюдаю у нее немного другие интересы. А Валентинну Росси мы уже не вырастим, надо было и правда до школы сдавать для этого.

FordSloman:

--- Цитата: Magnus от 29.07.2014 08:14:57 ---Так что не буду ее в мотоспорт записывать, пока сама вдруг не решит, что ей это нужно.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово - заставить. ;) Когда сама захочет откроешь новую тему - "почему так дорого заниматься мотоспортом?" Там заодно и предметно экип можно будет обсудить для каждого сезона и типа погоды. :D

Magnus:

--- Цитата: FordSloman от 29.07.2014 11:28:36 ---Ключевое слово - заставить
--- Конец цитаты ---
Не. Заставлять всё делать нельзя. Должны быть какие-то свободы в жизни ребенка. А то вдруг она вырастет и станет миллионером. Ну или женой миллионера. Что тогда мне делать, когда она припомнит мне все мои заставляния? Кто мне тогда купит бентли? :D ...ну или стакан воды подаст хотя бы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии