Черепаха,сверху кроссовая майка,полуботы,драггинсы...ну шапка перчи...так проехал от сюда до сюда через польшу венгр рум болг серб хорв ит австр...перепад температурот 10 до 38....комфортно и боль менее безопасно...
я когда без экипа еду смотрю так вниз на асфальт бегущий и думаю: вот я сча каааааак навернусь со 100км/час и покачусь стирая локти и колени в ноль......
Цитата: _ole_ от 08.06.2013 23:30:42я когда без экипа еду смотрю так вниз на асфальт бегущий и думаю: вот я сча каааааак навернусь со 100км/час и покачусь стирая локти и колени в ноль......У меня экипа особо еще нету, не прикупил все что надо. Второй день езжу ( без кожака и мотобот) в шортах и маечке + проверяю как оно с дальним светом ездится. Глядя на асфаль ощущения такие же как ты описал..... По ощущениям и для души, то мне реально кайфовее и приятнее в маечке и шортиках лететь по мосту и городу, чувствуя прохладный освежающий ветерок свободы. В общем, без экипа, это как секс без презика, повезет не повезет
Я езжу в шортах, майке и тапках, из Саулкрасты в Ригу за 15 минут... Чувствую себя комфортно, хотя изначально, когда купил мотик, затарился и ботами и курткой и кожанными штанами с перчатками... запарило
К махать-не махать шлёпанцам, вспомнилась фраза из анекдота- "А что с вами знакомиться - вы ж каждый год новые!" П.С.: Как и в чём- личное дело каждого, ничего не навязываю и не осуждаю.
...