А кто что скажет про наколенники Thor Force Knee Guard?http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=23453Многие ездят, но почитал их мануал, а там английским по белому - "только для оффроуда, предоставляют защиту только от минимальных рисков".Что в их понятии "минимальные риски", я так и не понял.Как эти колени для города?
Смущает,что коленная чашечка пластиком совсем не закрыта,ето не есть гуд.
сторожилы могут меня поправить, но мне кажется, что любая мотокросовая защита обеспечивает минимальную защиту. В случае продолжительного скольжения по асфальту - сетка сотрется и будет бобо
Так колени-то пластиковые. Какая сетка?А есть ли вообще "не мотокроссовые колени"?
Кстати, а где у нас можно Иконовские колени и жилет пощупать? Кто ими торгует?
Ребята вы немного путаете смысл всех наколенников, налокотников и т.д. В первую очередь они предназначены для гашения ударов! для сопротивления трению одевайте кожу или качественный текстиль.
Цитата: Булка от 10.06.2013 12:21:52Ребята вы немного путаете смысл всех наколенников, налокотников и т.д. В первую очередь они предназначены для гашения ударов! для сопротивления трению одевайте кожу или качественный текстиль.Поставим вопрос ребром:Задача - подобрать экип для жары.Условия - езда в городе и +- недалеко за городом.Требования - хороший уровень защиты, и чтобы при этом не закипеть.Скорости - +30Пока у меня полный набор вырисовывается так - термомайка + полная черепаха + шорты с защитой + наколенники + сильновентилируемая куртка (пофиг кожа или текстиль) + любые легкие штаны или шорты (гражданские) + мотоботы с хорошей вентиляцией.Какой набор посоветуете вы?