В байкертойзе была замечена хорошая копия UFO SCORPIONза бюджетные деньги
на их сайте не нашла ничего подобного
топорщиться как-то
Топорщится потому, что защита ключиц снята или сиськи большие
Черепаха в городе не работает.. Если это какой китай или уфо, то она и в лесу не работает как надо... ИМХО
Мерила такую, лично мне не подошла, топорщиться как-то и не комфортно, парням такая только. Купила в 4speed.lv очень довольна!!
1. А что у черепах с защитой? Я как-то читал что-то вроде "черепахи только под куртку". Иначе все проворачивается, прокручивается, от скользячки не спасает и т.д..
По фотке видно, что жарковато в этой черепахе..
Ты от балды отвечаешь или реально располагаешь фактами? ......особенно про уфо и лес
Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти. Если интересно болье - поищи по форуму и в гугле.Брэнд UFO продается в магазине китайкой экипировки на бривибас и НЕ продается не в одном крупном магазине экипировки, в том числе и итальянском. Для меня это достаточный факт, что бы не доверять этому Брэнду с 30ти летней историей.PS это всё ИМХО.
Пы, тут ты ошибаешься. Многие гряземесы хвалят именно УФО. Эти черепахи настолько удачны, что их даже подделывают.