Как и дайниз подделывают.. и продают у нас за копейки %) но почему его нет в интернет магазинах?
Кого нет? Поддельного дайниза?
Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти. Если интересно болье - поищи по форуму и в гугле.Брэнд UFO продается в магазине китайкой экипировки на бривибас и НЕ продается не в одном крупном магазине экипировки, в том числе и итальянском. Для меня это достаточный факт, что бы не доверять этому Брэнду с 30ти летней историей.PS это всё ИМХО.
Брэнда UFO.
Как это нету??? Полный интернет..
Прочитай внимательно то, что написал Лонер, Клиф и Я.
Черепахи не думаны для сопротивления против трения, а значит при продолжительном скольжение она разлетится на запчасти.
Видел как товарищ упал на асфальте в черепахи. Учитывая что скользил он мало урон был большей. Он именно содрал кожу с мест которыми скользил так как считки съехали в сторону. И черепаха вроде была ACREBIS а это не самый плохой производитель.
1) Прочитай внимательно то, что написал Лонер, Клиф и Я.2) Джерси это часть мотоэкипировки для Эндуро/Кроса/Спидвэя etc и никакого отношения в езде в гроде не имеет.Посты объединены: 22.07.2014 16:09:59покажи крупный и известный интернет магазин в Германии или Италии, который его продает.
Motostorm.it, например..
А если по теме, то от истирания об асфальт лучше всего, естественно, защищает одежда из специальных материалов.. Все щитки - для амортизации ударов. Сползти может что угодно, если оно не шурупами к костям прикручено.. А в жару, сорри, приходится искать компромисс между жарко и больно..
Спасибо! буду знать.Тот комплект, что я кинул на прошлой страницу пристегиваеться друг к другу, а значит при трение все останется на своих местах и сделан из материалов предназначеных для этого + очень много сетки.
это либо дорого либо ICON
Cliff, это типа , "либо дорого, либо Опель" ? ))) Если так, то чем Икон плох?