Ну раз пошел разговор о номерах и полиции...Давно хотел спросить, но не хотел создавать отдельну тему, тем более что навреняка это уже обсуждалось.Вопросы такие:- номер прятать или нет? - есть ли смысл или себе дороже? - как полиция к этому относится?Я конечно понимаю, что каждый выбирает сам, кто как ездит и т.д.Меня больше напрягают фоторадары. Их хоть и немного, но все таки.
как только радары с дорог убрали снял трусы с номера. Смысл его прятать?
всё таки решил создать новую тему ... потому что может быть более полезно чем ту тему смешивать .. лично я катаю практически всегда по городу с открытым номером , закрываю только вне города или там где могут стоять радары ( излюбленные места ) так как флиппер был сделан когда радаров было много ..
Цитата: Evlampij от 05.06.2013 13:16:50всё таки решил создать новую тему ... потому что может быть более полезно чем ту тему смешивать .. лично я катаю практически всегда по городу с открытым номером , закрываю только вне города или там где могут стоять радары ( излюбленные места ) так как флиппер был сделан когда радаров было много .. как работает флиппер? Без "осечек"?Просто читал, что существует оочень много ненадежных вариантов сего устройства. Сейчас ищу более надежный, простой(в установке) и по возможности недорогой вариант.
делал всё своими руками .. пока осечек не было .. но у меня несколько страховочных моментов ... что-бы не было сюрпризов ..
Цитата: Evlampij от 05.06.2013 14:59:00делал всё своими руками .. пока осечек не было .. но у меня несколько страховочных моментов ... что-бы не было сюрпризов .. можно как-нибудь увидеть "флиппер со страховочным моментом"?
подкатывай сегодня к 20.00 на тройки .. там увидишь ..