Forum > Другие мотоциклы

Есть варианты на Daytona изменить единицы измерения?

<< < (2/3) > >>

Булка:
Знаю что можно целиком сердцевину поменять, сами часы. На ватрухе так можно сделать, всё отальное родное остаётся.

aQua:

--- Цитата: Evlampij от 11.06.2013 15:26:05 ---гхмм... а каким образом вообще реально переключения Механического счётчика .. 0_о

--- Конец цитаты ---

Разобрать и поставить другую шкалу :) Хоть на бумажке нарисовать... Ну или на старой фломастером отметить :fyckeah: :ololo:

Roma:
Варианта есть 2: или учиться считать (умножать на 1,6), что также полезно для мозгов, или купить приборку за 100 Лс на эбее, что не так уж дорого если очень хочется.

Sarin:
Шкалу мне не надо :) скорость у меня в обоих единицах, а вот сам трип метер в милях :) изза одной фигни менять приборку я не собираюсь, мне до одного места в чем там показывает, просто спросил может кто знает магический рычажок.

Булка:

--- Цитата: Sarin от 11.06.2013 19:38:52 ---Шкалу мне не надо :) скорость у меня в обоих единицах, а вот сам трип метер в милях :) изза одной фигни менять приборку я не собираюсь, мне до одного места в чем там показывает, просто спросил может кто знает магический рычажок.

--- Конец цитаты ---
Странно, почему так? Метрики в км а одометр в милях? Точно уверен? У меня спидометр и одометр в милях, но присутствует мелким шрифтом разметка в км. Никогда не видел разметку в км, а одометр в милях... Это странно. Как ты с этим живёшь?  ;) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии