пилот роуд 2ст для трека не совсем, особенно для таких одаренных как старуха, сворд и др.. ну эт мне так кацца. Потому как пилот павер 2ст мне не обеспечивает желаемого держака, хотя резина на порядок мягче. Роуд хорош для быстрого тура, но вот на трэк бы не рискнул на такой выезжать, особенно на тройки
Цитата: xLite от 22.04.2013 19:50:27Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная буну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсьНу, КЕНТ заплатил в 2 раза меньше
Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная буну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсь
Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу
Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...
ну так я ж тебя ещё раз спрашиваю, где он взял резину с 1к пробегом и почему человек её продавал?
Есть такой сайт: http://www.mynetmoto.com/motorradreifen.cfm/lang/lv/country/lv/motocikla_riepa.htmlесли у кого есть фирма - плательщик НДС, то можно зарегестрироваться там, и получать покрышки без НДСацена доставки распространяется на 3!!!