бОмжи на мопедах!! Опасные люди, здравысый смысл им чужд...
Цитата: AleksBas от 24.04.2013 12:41:30Цитата: Sword от 24.04.2013 12:30:35 Я нищеброд.... Я тоже, вчера позвонил покрышечникам, за налик готовы были Пирели Диабло Страда отдать за 132 лата. Вот жабу душу, или на дубовых своих кататься, или мишклин купить, или скромно пирели. Видно точно нищеброд раз денег жалко.В RVT новый, охуенный, Мишелин Pilot Road 3. Комплект порядка двух сотен. Очень рекоммендую.
Цитата: Sword от 24.04.2013 12:30:35 Я нищеброд.... Я тоже, вчера позвонил покрышечникам, за налик готовы были Пирели Диабло Страда отдать за 132 лата. Вот жабу душу, или на дубовых своих кататься, или мишклин купить, или скромно пирели. Видно точно нищеброд раз денег жалко.
Я нищеброд....
...а меняю колеса у стантеров... и цены нормальные и баллансировка кач-венная (тока смотрите чтоб моц крепили надежно на стапеле )
Цитата: Sword от 24.04.2013 13:36:11...а меняю колеса у стантеров... и цены нормальные и баллансировка кач-венная (тока смотрите чтоб моц крепили надежно на стапеле )Игорь, а можно поподробнее, у стантеров - это хдэ?
Цитата: jurec от 24.04.2013 14:09:53Цитата: Sword от 24.04.2013 13:36:11...а меняю колеса у стантеров... и цены нормальные и баллансировка кач-венная (тока смотрите чтоб моц крепили надежно на стапеле )Игорь, а можно поподробнее, у стантеров - это хдэ?В Шмерлевском лесу,возле Альфы .... у них кстате и резя бывает неплохая на месте... мне делали замену с баллансировкой за чета7лс...
Игорь, ценю твой опыт и нонконформизм, но, без обид, твой отчёт-трактат по сути, это попытка "классифицировать сорта говна", мол оно бывает такое, а ещё такое, а иногда и такое...
Дядьки вам по сколько лет?
добивать эту и не париться