Мастерская > Гараж
Резина
Govnjukov:
--- Цитата: MrVodka от 22.04.2013 14:24:09 ---Дальняк из Вентспилса до Дувра на пароме? :trollface:
Давай аккуратней там. Ток непонятны манипуляции с недорогой резиной
--- Конец цитаты ---
От вентспилса до травемунде. На счёт резины тебе не понять. :D
xLite:
--- Цитата: Govnjukov от 22.04.2013 14:42:28 ---
--- Цитата: MrVodka от 22.04.2013 14:24:09 ---Дальняк из Вентспилса до Дувра на пароме? :trollface:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
Govnjukov:
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:38:15 ---
--- Цитата: Govnjukov от 22.04.2013 14:11:54 ---Всем спасибо, возле макс мото купил живые покрыхи, прям как я люблю. :D За недорого. Сегодня ночью выплываю на пароме из вентспилса. В среду ночью планирую быть в англии. На открытие буду пить гинес в пабе. :beer: Сезон открою по дороге. ;) Всем удачного открытия. Первый дальняк в этом году. Сцыкотно как то. :-[ :D
--- Конец цитаты ---
сколько лет резине ? ) :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Последний год. ;D Мне после прямых банов всё ровно центр съест, вернусь - выкину. Не жалко. ???
Govnjukov:
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:43:59 ---
--- Цитата: Govnjukov от 22.04.2013 14:42:28 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
--- Конец цитаты ---
Это в городе её тяжелее нагреть, а по трассе нон стопом всё будет огонь.
Evlampij:
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:43:59 ---я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
--- Конец цитаты ---
а кто сказал что Вадик сухари взял .. 0_о может у каждого свои понятие дешевизны .. я например себе тоже только Б/У беру .. но это не значит что покупаю сухарь ..
Навигация
Перейти к полной версии