Мастерская > Гараж
Резина
CTAPyXA:
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:43:59 ---я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
--- Конец цитаты ---
ну так б/у нормальную надо брать, и все будет в поряде.. к сожалению, новая резина непозволительная роскошь для 90% райдеров :)
Evlampij:
--- Цитата: CTAPyXA от 22.04.2013 14:55:27 ---
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:43:59 ---я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
--- Конец цитаты ---
ну так б/у нормальную надо брать, и все будет в поряде.. к сожалению новая резина непозволительная роскошь :)
--- Конец цитаты ---
не то что-бы роскошь .. просто нецелесообразно ... если дорожную для дальняков то это одно ... или эндуро , где имеет значение зубы резины ... а на спорт .. я например беру полуслик ... с треков .. они пользуются 30% резины к диску ближе которые .. а я 50% которые по середине .. и на треке иногда до 70% доползает моя зона использования резины .. поэтому ИМХО резина с треков самый оптимальный вариант и по качеству и по деньгам ..
Cirill:
кроилово ведет к попадалову.
CTAPyXA:
я надеюсь ты уже заказал себе Dainese D-air, ибо кроилово ведет к попадалову :)
Evlampij:
--- Цитата: Cirill от 22.04.2013 15:24:14 ---кроилово ведет к попадалову.
--- Конец цитаты ---
это коммент к чему .. ?
если к моим умозаключениям .. то расскажи мне в чём я кардинально не прав .. ?
или это просто мысли в слух ... покупать б/у тормозные колодки что-бы сэкономить 1 лс , это да .. кроилово , а по поводу резины поясни .. ( естественно не берём в расчёт что можно купить 10-ти летний сухарь за 5 Лс . но я говорю о хорошей б/у с трека за латов 35 .. )
Навигация
Перейти к полной версии