Мастерская > Гараж
Резина
zoom:
А может пойти другим путем:
Купить Новую, покатать на ней, продать, добавить и а5 новая разина = Профит.
поездив на Новой резине - на б/у нихачу.
Хотя Б/У тоже разная бывает - но то что я видел тут, у нас (в Латвии), всё 2008 год и старше... дубовая - как .... ну вы меня поняли :D
опять же - полуслик это хорошо - а если дождь? я так в любую погоду езжу.
кароч - Каждому своё - но безопасность должна быть безопасной!!!!!!!!
Cirill:
С позиции своего возраста и опыта скажу:
если у тебя нет денег на новую резину для своего транспортного средства, значит оно тебе не ао карману....
Меня всегда посещает чуйство глубокого уважения к драйверам и райдерам на недорогой технике, но с хорошей дорогой резиной, ибо именно резина указывает на то, что водитель любит и умеет ездить, и не скупится на самую главную деталь его ТС, которая соеденят его мотор и мастерство с дорогой... и чуство гигантского ФИ, когда я вижу дорогие и мощные машины на лысьене, или какомнить кетайском Нанканге....
ЗЫ, использование гоночных покрышек (т.н. сликов) запрещено на дорогах общего пользования... и совсем не зря...
ибо состав резины там такой, что работает только когда прогреется... причём, если ты залетаешь на прогретой резине на песочек, слик облипает и превращается в полный 3,14здец...
и, так как по дорогам ездят кроме вас- крутых байкеров-литровдов ещё и обычные люди, в том числе моя жена с детьми, я за то, чтобы на всех ТС стояли детали предназначенные для использования на дорогах общего пользования...и это касается и световых приборов, и всего остального...
ЗЗЫ ...ну, и про экономию...
нормальный комплект новой резины обойдётся в 200 лат вместе с заменой, и прослужит от 10 тыщ км и большеза это время ты сменяешь 3 комплекта бэушечки и три раза заплатишь за шиномонтаж...
ЗЗЗЫ... и резину я меняю сразу парами, несмотря на то, что "на передке ещё можно было бы и поездить", просто если ставлю новые покрышки, я хочу, чтобы они были одинаковые по составу и модели и вели себя одинаково и предсказуемо... в прошлом сезоне три раза менял....
Evlampij:
вопервых .. где говорится что я не могу позволить себе новую резину ... я осознанно не покупаю её .. потому что с моей ездой её хватит в любом случае на пол сезона и сточенно будет только середина .. в чём змысл новой резины ...
по поводу спортивной резины .. я покупаю полуслик .. на котором прохажу ТО .. значит она разрешена на дорогах общего пользования и липнит к дороге она получше новой дорожной резины ..
в дождь да , нужно аккуратней .. но никакого крайнего дискомфорта нет .. и что для тебя лысая резина , посмотрев на мою ты скажешь лысая , а ТО я прошел .. или там для тебя не авторитетные люди проверяют ..
да новая круто , но 2 покрышки за сезон новой .. не вижу смысла ...
на безопасности не экономлю ...
согласен с зумом .. каждому своё .. и твоё мнение в данном смысле неадекватно .. что ты что Ёга всё время кидаются фразочками про Литры .. причём здесь какой аппарат .. вам принципиально не нравится спорт байки .. ?
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 16:12:22 ---А может пойти другим путем:
поездив на Новой резине - на б/у нихачу.
Хотя Б/У тоже разная бывает - но то что я видел тут, у нас (в Латвии), всё 2008 год и старше... дубовая - как .... ну вы меня поняли :D
опять же - полуслик это хорошо - а если дождь? я так в любую погоду езжу.
кароч - Каждому своё - но безопасность должна быть безопасной!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Зум ,а новую резину раскупают как только она приходит .. :) а остатки уже идут в свободную продажу .. :)
CTAPyXA:
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 16:12:22 ---А может пойти другим путем:
--- Конец цитаты ---
купив за 200, через год ей красная цена 100, добавить еще 100, чтоб купить за 200???
я раз в 2 года вкладываю 60 лат в хорошую бэушку, вот где профит.
а вы покупайте новую дальше, ведь б/у должна же откуда нибудь браться :) мы не брезгуем :)
Grinch:
--- Цитата: Cirill от 22.04.2013 16:12:54 ---С позиции своего возраста и опыта скажу:
если у тебя нет денег на новую резину для своего транспортного средства, значит оно тебе не ао карману....
--- Конец цитаты ---
И чё теперь? народу не ездить, потому что они не готовы по 200 лс ( а то и больше) за сезон на резину отдать? .....я допустим не готов, чего посоветуешь мот продать и пересесть на велосипед (хорошо у меня на нём щаз Continental стоит, а то глядишь пришлось бы до роликов скатиться)? или пускай в гараже постоит пока зарплата не увеличится?
Навигация
Перейти к полной версии