Мастерская > Гараж
Резина
zoom:
И еще... Вам то хорошо - у вас размеры Ходовые 180 - 190/55-17
у меня 160/60-17 :sorry:
про Бурга ваще молчу - сомневаюсь что есть вторичный рынок.
(хотя может и есть - не искал)
Evlampij:
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 16:38:40 ---И еще... Вам то хорошо - у вас размеры Ходовые 180 - 190/55-17
про Бурга ваще молчу - сомневаюсь что есть вторичный рынок.
(хотя может и есть - не искал)
--- Конец цитаты ---
да есть такое дело .. поэтому когда говорят что вы лимонадники и несёте угрозу на своих " Лысых и дубовых " покрышках .
хотя выбор есть и есть очень достойные варианты ..
меня это раздражает .. особенно в том контексте когда постоянная нелюбовь к спорт-байкам и тыканье носом в якобы не состоятельность .
Может я не так всё воспринимаю и настроение у меня сегодня плохое .. но как то нравоучения мне поднадоели ... каждый сам себе выбирает как жить и поступать ..
здесь можно советовать .. но нравоучения оставьте при себе ... ИМХО ..
Танк:
Купив байк, купил новую резину на директе Миша пилот Род 2, но:
1 могу позволить;
2 за год проеду не более 2500 км, то есть резина на 4 года;
То есть, мой комплект за 200 лат выйдет на год 50,00. Да и продам я байк через пару сезонов...
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...
Что касается меня, то в будущем буду покупать только новую резину (см. пункт 1).
CTAPyXA:
--- Цитата: zoom от 22.04.2013 16:38:40 ---И еще... Вам то хорошо - у вас размеры Ходовые 180 - 190/55-17
--- Конец цитаты ---
этот размер мне тоже надо ставить по мануалу, но 180 туда влазит
Alex:
На 4 колеса я еще позволяю себе поставить бэушку, хотя последнее время задумываюсь о том, что бы купить два комплекста новой, хорошей резины на оба сезона.
На два колеса я даже не стал задумываться о бэушке. При том, что резина, при отсутствии навыков, - это единственное, что может спасти в опасной ситуации. Эквип не в счет. Это само-собой разумеющийся дефолт.
Покупая дорогую игрушку стоит учитывать, что за этим последует еще очень много немаленьких трат.
Имхо, если человек надеется один раз вложиться, а все последующие разы экономить, то сию идею стоит зарубить еще в зародыше.
Навигация
Перейти к полной версии