На два колеса я даже не стал задумываться о бэушке. При том, что резина, при отсутствии навыков, - это единственное, что может спасти в опасной ситуации. Эквип не в счет. Это само-собой разумеющийся дефолт. Покупая дорогую игрушку стоит учитывать, что за этим последует еще очень много немаленьких трат. Имхо, если человек надеется один раз вложиться, а все последующие разы экономить, то сию идею стоит зарубить еще в зародыше.
при отсутствии навыков нужно тренироваться ..
30 000 балон? Это как ездить надо? Я 3 раза уже задний поменял за 30 к пробега
Цитата: Evlampij от 22.04.2013 16:56:55б/у с трека , ещё раз повторюсь с трека , используется в тех диапазонах что середина стёрта настолько незначительно что для таких любителей как я для города она отличная и на треке вполне хороша .. !Поржал... До первого более менее нормального поворота. Народ красиво проедет - а ты ляжешь. Потому что боков там уже просто нет и едешь ты на конкретном овале. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ходишь по острю ножа.Есть нормальные варианты от Бриджа. Батлакс тот же. Но могу сказать, что липнет, но фунцию выполняет. Разорись один раз и катай. Задний балон 20 000 км передний 30 000 км.
б/у с трека , ещё раз повторюсь с трека , используется в тех диапазонах что середина стёрта настолько незначительно что для таких любителей как я для города она отличная и на треке вполне хороша .. !
Чуть чуть отвлекусь от темы...На выходных присмотрелся к Ромкиному Фазеру литровому.Вот у кого вам всем пример брать надо.Я давно не видел настолько ухоженный и вмеру затюненый моцик.Ничего лишнего. Всё скромно и со вкусом. Заметно, что человек любит свою технику, вовремя обслуживает и ухаживает, не экономя на расходниках. Мой личный респект и уважуха тебе Ромка !!!
посмотри сколько убитых 50 кубовых скутеров ездит .. сколько стритов на дубовой резине ..
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...
Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?