Мастерская > Гараж
Резина
Joga:
--- Цитата: Alex от 22.04.2013 16:47:44 ---На два колеса я даже не стал задумываться о бэушке. При том, что резина, при отсутствии навыков, - это единственное, что может спасти в опасной ситуации. Эквип не в счет. Это само-собой разумеющийся дефолт. Покупая дорогую игрушку стоит учитывать, что за этим последует еще очень много немаленьких трат. Имхо, если человек надеется один раз вложиться, а все последующие разы экономить, то сию идею стоит зарубить еще в зародыше.
--- Конец цитаты ---
Побольше бы таких здравомыслящих !!! ;) :beer: :good2:
MrVodka:
30 000 балон? Это как ездить надо? Я 3 раза уже задний поменял за 30 к пробега
Alex:
--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 16:56:55 ---при отсутствии навыков нужно тренироваться ..
--- Конец цитаты ---
Так тренироваться-то на чем-то нужно. Я поездил на т.н. сухарике, закрытие прошлого сезона и пару раз выехал в этом. Потом поставил Michelin Pilot Road 3. До сих пор не имел ни малейшего представления как "чувствуется" резина. Теперь имею.
Мне не жалко отдать 200 латов за комфорт (Да-да, именно!) и уверенность в стабильности резины.
Joga:
--- Цитата: MrVodka от 22.04.2013 17:03:19 ---30 000 балон? Это как ездить надо? Я 3 раза уже задний поменял за 30 к пробега
--- Конец цитаты ---
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt020.html
Лично откатал 18 000 км на такой резине. Мотик Бандос 1200. Езжу не за хлебушком.
После 18 000 км задний балон прошёл техосмтр. На переднем ещё катать и катать.
Говорю из практики и личного опыта.
Evlampij:
--- Цитата: Joga от 22.04.2013 17:01:08 ---
--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 16:56:55 ---б/у с трека , ещё раз повторюсь с трека , используется в тех диапазонах что середина стёрта настолько незначительно что для таких любителей как я для города она отличная и на треке вполне хороша .. !
--- Конец цитаты ---
Поржал... ??? До первого более менее нормального поворота. Народ красиво проедет - а ты ляжешь. Потому что боков там уже просто нет и едешь ты на конкретном овале. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ходишь по острю ножа.
Есть нормальные варианты от Бриджа. Батлакс тот же. Но могу сказать, что липнет, но фунцию выполняет. Разорись один раз и катай. Задний балон 20 000 км передний 30 000 км.
--- Конец цитаты ---
на том уровне на котором я сейчас катаю на треке , ни разу не было и намёка на заднюю покрышку , если буду чувствовать что мне этого не хватает это одно , а так пока я 90% времени еду прямо по дорогам общественного пользования и 10% на тройках раз в неделю и то когда хорошая погода .
почитай выше , я говорил что я не закладываю до той зоны где она заюзана спортсменами .. я не спортсмен , я катаю в своё удовольствие и выше жопы не собираюсь прыгать ..
вон старуха , кос , на тройках ездят намного лучше меня , кладут намного ниже .. и как-то у них ничего не срывает ... хотя у них тоже б/ушка и по твоей логике они должны были на каждом повороте срываться когда коленкой до асфальта скользят .. ?
П.с. перед , да можно купить новый это без разговоров ..
П.с.с.
Надоело что-то кому-то доказывать , всё выше сказанное является только моим мнением никому ничего не навязываю и не дай бог не принуждаю ..
от дальнейшей дискуссии воздержусь ..
всё ИМХО.
Навигация
Перейти к полной версии