Мастерская > Гараж

Резина

<< < (11/143) > >>

Joga:
А я тебе не про трек писал. А про город в вомент езды в своё удовольствие. Произойдёт всё очень быстро. И не с задом а с передом. Ехал ехал. Начал поворачивать, морда подломилась и лежишь.
А что до Коса, так это отдельный  :mega_shock:
У него колесо переднее квадратное на литровом Джиксере. Одна неудачная ямка и ты ловишь пробой переднего !!! колеса. И если с пробоем заднего колеса есть шансы остановиться, то с передним всё кисло  :(
И Кос катает с русским авось или ай пронесёт... Так мало того что сам катает, так ещё и девочку возит...  :-X
А мораль басни проста лучше катать на стоковом Ерше с новой резиной и полностью обслуженным мотиком, чем на ушатанном джиксере, побираясь резиной с монтажки на монтажку.
Но тут уж понятно. Понт. Хуле. Я ж оКуенный. Мне ж надо спорт.

Joga:
Чуть чуть отвлекусь от темы...
На выходных присмотрелся к Ромкиному Фазеру литровому.
Вот у кого вам всем пример брать надо.
Я давно не видел настолько ухоженный и вмеру затюненый моцик.
Ничего лишнего. Всё скромно и со вкусом. Заметно, что человек любит свою технику, вовремя обслуживает и ухаживает, не экономя на расходниках. Мой личный респект и уважуха тебе Ромка !!!  :good2:

Evlampij:
да что ты так привязался к спорту .. посмотри сколько убитых 50 кубовых скутеров ездит .. сколько стритов на дубовой резине .. а тебе спорт засел поперёк горла и всё сразу баста ...
пока что ещё раз повторюсь .. не было ни одного случая когда я-бы усомнился в правильности выбранной резины .. и коса я привёл в пример закладывания .. и именно на трэке ..
и перед согласен должен быть хороший .. возможно даже новый .. с этим не спорю .. все мои рассуждения написанные до этого относились к задней покрышке ..

Alex:

--- Цитата: Joga от 22.04.2013 17:25:02 ---Чуть чуть отвлекусь от темы...
На выходных присмотрелся к Ромкиному Фазеру литровому.
Вот у кого вам всем пример брать надо.
Я давно не видел настолько ухоженный и вмеру затюненый моцик.
Ничего лишнего. Всё скромно и со вкусом. Заметно, что человек любит свою технику, вовремя обслуживает и ухаживает, не экономя на расходниках. Мой личный респект и уважуха тебе Ромка !!!  :good2:

--- Конец цитаты ---

А еще Ромка спит со своей техникой! Да-да, с байком в постель - это все Ромка.

CTAPyXA:
закладываю я на своей бэушке до подножек, на новой уж точно круче не выйдет.. а если нет разницы, зачем платить больше? (ц) Дося

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии