Мастерская > Гараж

Резина

<< < (12/143) > >>

Joga:

--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 17:27:49 ---посмотри сколько убитых 50 кубовых скутеров ездит .. сколько стритов на дубовой резине ..
--- Конец цитаты ---
Они, в большинстве своём, при всём желании, выше головы не прыгнут.
А спорты прыгают. Даже 600-ки. И ты не хуже меня об этом знаешь и не можешь не согласиться. Вот где проблема.

Roma:

--- Цитата: Joga от 22.04.2013 17:25:02 ---Чуть чуть отвлекусь от темы...
На выходных присмотрелся к Ромкиному Фазеру литровому.
Вот у кого вам всем пример брать надо.
Я давно не видел настолько ухоженный и вмеру затюненый моцик.
Ничего лишнего. Всё скромно и со вкусом. Заметно, что человек любит свою технику, вовремя обслуживает и ухаживает, не экономя на расходниках. Мой личный респект и уважуха тебе Ромка !!!  :good2:

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Сделал Print Screen  :D

xLite:

--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33 ---
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...

--- Конец цитаты ---

а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?

xLite:

--- Цитата: MrVodka от 22.04.2013 17:03:19 ---30 000 балон? Это как ездить надо? Я 3 раза уже задний поменял за 30 к пробега

--- Конец цитаты ---

брал пирелли диабло rosso II новую, проехал 10ку вроде, ещё 5 спокойно проеду, но пирелли самая недолговечная резина. Думаю следующую мишку попробовать, уж слишком хвалят её. И по долговечности мишка ооочень хорошая (по крайней мере на леговых и грузовиках точно, проверенно). Так что 30к если мишка то вполне вероятно :)

Танк:

--- Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33 ---
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...

--- Конец цитаты ---

а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?

--- Конец цитаты ---
не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии