Если я правильно понял читая обзоры и тесты, то качество резины можно определять по разным криетриям в зависимости от задач, которые ты перед этой резиной ставишь. Поэтому как и во многих лругих вопросах оценку хорошая плохая, без четких критериев дать нельзя. Кому-то важнее как долго прослужит резина (пробег и устойчивость к стиранию), кому-то шумовой уровень, кому-то устойчивость к срыву на треке. Отсюда и разные категории резины, пост о которых Леха недавно писал.Соотвественно выбор резины зависит от стиля езды и "вида потребления" этой резины. Тем кто в дальняки ездит важен пробег на 1 покрышке, любителям трека "держак" итд.Поскольку у меня городкой - загородный режим в основном, поэтому мне нужен некий средний показатель. Отзывы в нете хорошие по М5, но спросил и у вас. Пилот повер по держаку может и лучше, но читал что уходит быстрее, а мне без трека, нужно ли жертвовать пробегом ради держака даже 90% которого я не использую.
Ставь Пилот Роад.
В чем его преимущества перед Sportec M5 кроме того, что на болванке написано Michelin?
Отзывы в нете хорошие по М5, но спросил и у вас. Пилот повер по держаку может и лучше, но читал что уходит быстрее, а мне без трека, нужно ли жертвовать пробегом ради держака даже 90% которого я не использую.
но есть какое-то подлое перестраховочное желание не скупиться на липкости (вдруг когда заложу покруче в поворот, пусть лучше держит )
все равно езжу я не так много что бы 2 раза в сезон резину менять.
лично у меня уходит от 2 до 3 покрышек за сезон .. причём стирается естественно только серёдка ..
У метца появилось новое колесоhttp://www.metzeler.com/site/us/products/tyres-catalogue/Sportec-M7RR.html
лично у меня уходит от 2 до 3 покрышек за сезон
Не задумывался о том, чтобы ставить другого класса резину?
М5 - спорт покрыха, а М7рр - рэйс.
нет не задумывался .. меня полностью устраивает .. я всю жизнь ( будет 5тый сезон ) катаю на полу-сликах .. так и собираюсь продолжать дальше ...
Вов может всетаки решиться и купить новую ? тем более если трёш центр то можно и с большим запасом на пробег.Уверен что по денгам будет самое то. Или ты 3 новых стираешь ?