Мастерская > Гараж

Резина

<< < (13/143) > >>

xLite:

--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22 ---
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33 ---
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...

--- Конец цитаты ---

а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?

--- Конец цитаты ---
не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу

--- Конец цитаты ---

ну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсь

Булка:
Вот ребята что я вам скажу...всем тем нормальным чувакам и тебе Евлампий, держись, это насчёт Ёги и его товарищей... Прочитайте цитату под моим профилем...мне очень нравится, я счастлив. :beer: :beer: :beer:

Танк:

--- Цитата: xLite от 22.04.2013 19:50:27 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22 ---
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33 ---
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...

--- Конец цитаты ---

а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?

--- Конец цитаты ---
не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу

--- Конец цитаты ---
ну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсь

--- Конец цитаты ---
Ну, КЕНТ заплатил в 2 раза меньше

Joga:
Раз уж Ега и его товарищи катаются на свежих мотиках и покупают новую резину, укатываю по 2-3 комплекта за сезон, а кто-то бегает по мотошротам в поисках бэушки, не значит ли, что вторые явно что-то делают не совсем так как надо бы?
И я так же когда-то ходил и покупал б/у резину. Ничего. Нормально. И у меня когда-то была Катана 92 года с пробегом 62 000 км и ничего ездил.
Только я внимательно слушал и общался много с людьми, гораздо более опытными чем я. Слушал и делал выводы. Не рассказывал как мне хватает бЭушки и как у меня всё офигенно, не бил себя кулаком в грудь доказывая что новая резина - бабло выкинутое на ветер, хотя действительно так считал. Это мало кого интересует, на самом деле. А вот к советам, более опытных людей - всегда прислушивался.
Так вот. Однажды, мне рассказали чем отличается мечта от цели. Булка это в твой огород камушек.
И так уж получилось, что путь к мечте не что иное, как дрейф по течению. Путь вникуда.
А путь к цели - совсем другой путь. Сложный и тернистый путь, требующий самодисциплины и полной отдачи, и только пройдя его, ты понимаешь, насколько ты был не прав и в каком дремучем лесу ты бродил, без всякой цели. Зато с мечтой блеать, такая оКуенная мечта в виде флага, тянешь ты её с собой, довольный такой, поднял высоко, тяжело тебе, а ты тянешь. А вот куда идёшь... хер его знает. На мотошрот, наверное, за резиной беушной. Потому как разум твой целиком и полностью поглощён это мечтой.  ;) И если уж совсем расчитать материальный расклад, сколько стоит бэушная резина, сколько стоит грамотный монтаж колёс, то совсем интересные цифры получаются. По сути платишь те же бабки, только в рассрочку, да вот незадача. Катаешься не на новой резине, а вечно на дубовом "Лысён" И куча всяких мелких лавочников-шиномонтажников, варятся на тебе, бедолаге, по полной программе. Потому как колёса эти, они покупают НА ВЕС !!! А тут уже впаривают поштучно. Такой вот грустняк.
И поверь, Булка, сидя и стуча пальчиками по клаве, я желаю только добра. Умные люди на чужих ошибках учатся. А не на своих. Уж я успел наспотыкаться и наошибаться. И вот прислушываться к моей писанине или нет - это несомненно, дело личное и дело каждого.
И я посоветую и тебе и всем остальным, не к мечте идти, а к цели. Только.   

cliff:
Открою вам секрет: Хорошие скидки и маневры с ПВН, делают резину на мотоцикл очень привлекательной по цене.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии