Мастерская > Гараж

Резина

<< < (14/143) > >>

Танк:
Что же ты меня так подбешиваешь, а, Йогис?
Ну наверное, если бы у пилотов бабло из карманов сыпалось, ездили бы и на резине новой и на дукати нулячих... Не каждый может позволить себе, работая в тырнетмагазине, хаябусы и бурги покупать в салонах. А ездить всем хочется.
Не надо напрягать парней. Каждый сам выбирает, как ему жить, и уж ты то точно на этот выбор не повлияешь...

Танк:

--- Цитата: cliff от 22.04.2013 21:53:33 ---Открою вам секрет: Хорошие скидки и маневры с ПВН, делают резину на мотоцикл очень привлекательной по цене.

--- Конец цитаты ---
:trolldad:

Эрик:

--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 21:57:04 ---Что же ты меня так подбешиваешь, а, Йогис?
Ну наверное, если бы у пилотов бабло из карманов сыпалось, ездили бы и на резине новой и на дукати нулячих... Не каждый может позволить себе, работая в тырнетмагазине, хаябусы и бурги покупать в салонах. А ездить всем хочется.
Не надо напрягать парней. Каждый сам выбирает, как ему жить, и уж ты то точно на этот выбор не повлияешь...

--- Конец цитаты ---
Не учите меня жить, лучше помогите материально! ©

Joga:

--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 21:57:04 ---Что же ты меня так подбешиваешь, а, Йогис?
--- Конец цитаты ---
Значит всё было не зря.  8)
Где мой белый шрифт?
Всё Бла Бла Бла Бла Бла ???  ;)

Joga:

--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 21:57:04 ---Не надо напрягать парней.
--- Конец цитаты ---
Смотри, опять прfвило работает. Люди видят то, что хотятвВидеть. Кто что видит. Чего ты напрягалово сразу видишь? :)
Chill Out выдыхай, всё будет хорошо :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии